Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Castle Freak Понравился фильм?
0
0
IMDB
6/10
8117 голос
Кинопоиск
5.945/10
1641 голос

Урод в замке

Страна: США
Премьера фильма: 14 ноября 1995 (США)
Продолжительность фильма: 01:35:00

* Обычная американская семья узнает, что она унаследовала замок 12 века в Италии. Как только она приезжают в него, начинают происходить странные вещи. Необычные – потому что все они пытаются доказать, что замок на самом деле существует, а местные жители кажутся неуловимыми мистиками. Описание: В центре сюжетной линии – история иммигранта из Франции по имени Габриэль, который приехал в США, чтобы стать няней детей богатых людей, живущих в США. Он влюбляется в дочь Франка, владельца огромной частной коллекции произведений искусств. Он не может позволить себе содержать девушку, поэтому вынужден обратиться к грабителю с выгодной для него сделкой. В результате его отчаянных поступков он оказывается в центре гигантской аферы вокруг необработанного алмаза, который может обладать огромной стоимостью. Вместе с обаятельным грабителем, Габриэль оказывается в страшном заговоре, где участвуют зловещие бандиты, хладнокровные политики, красочные злодеи и загадочные персонажи.
Год: 1995Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Castle FreakРежиссер: Стюарт Гордон

В главных ролях
Джеффри КомбсБарбара КрэмптонДжонатан ФуллерДжессика ДоллархайдМассимо Саркьелли
Трейлер к фильму Урод в замке
01.07.2019, 00:03

Очень страшный фильм. Посмотрела сегодня, мне понравилось. В начале я боялась, и под конец уже боялась от начала и до конца. Моя мама, услышав это, сказала, что я извращенец. Так я узнала, что мой парень не умеет врать. Мне 11 лет. Мама уезжает в командировку, оставляет меня с папой. Папа наливает мне чай, и я замечаю на столе 3 белых точки.

7
15.01.2016, 22:14

Урод в Зазеркалье - этот фильм ужасов был снят по мотивам романа Уродливый мальчуган Стивена Кинга. В главных ролях снялись: Николас Кейдж, Дебора Кара Ангер, Патриция Аркетт, Джон Херт, Том Уэйтс. Этот фильм не страшный, он просто ужасный! Вот это и есть самое страшное во всех ужасах! Николас Кейдж - это вообще самый ужасный актер! Дебора Кара Ангерт - красивая, но не страшная актриса. Джон Херт - милый и добрый дедушка, не более.

6
12.03.2015, 08:23

В начале фильма нам показывают, как по лесу идёт молодая девушка со своим братом, который страдает психическим расстройством. Она просит его идти помедленнее, потому что знает, что он не в силах передвигаться так быстро. Они проходят мимо какого-то старого замка, который весь покрыт плесенью. Брат и сестра поднимаются по винтовой лестнице и попадают в старую комнату с двумя большими ржавыми ключами, висящими на стене. Один из ключей подходит к двери.

2
21.09.2017, 22:44

Я видел более страшные вещи, чем этот фильм. Уродливый монстр, которого играют Том Кенион и Сара Гилберт, мог бы быть самим дьяволом. Я, честно сказать, и не знаю до сих пор, кто это был. Я просто в ужасе. К счастью, это не мой любимый фильм ужасов. Но он меня действительно напугал. Когда я была маленькая, у нас в доме жила кошка, которая периодически приходила есть колбасу.

2
22.09.2022, 06:40

Фильм - шедевр! Это было великолепно! Спасибо, что спасли мою самооценку. Как я могла не почувствовать что мой принц меня предал??? После его ухода я просто сломалась! Мне было очень плохо. Не было ни сил, ни желания жить. Каждый раз, закрывая глаза, я видела его с другой, я была уверена, что он женится на ней, у них будет ребенок, и я ничего не смогу сделать.

2
Добавь свой комментарий!