Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Les visiteurs Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.1/10
33537 голос
Кинопоиск
7.566/10
44752 голос

Пришельцы

Страна: Франция
Премьера фильма: 27 января 1993 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:47:00

* Франция 1122 год. Граф Годфруа де Монмирай став жертвой проклятия злой колдуньи, убивает отца своей невесты. Годфруа обращается за помощью к великому волшебнику Жану дАртаньяну. Марина Синицына. 10 лет. Настя. Россия 28 декабря 2015 года. История истории «Настя смотрела на коробочку с кольцом и плакала. Она наигралась в дочки-матери, уже пора бы её и замуж выдать», – с таких слов можно было бы начать рассказ о том, как юная Настя, владелица небольшого модного бутика, решительно «подалась в политику» и решила участвовать в выборах в Госдуму. Однако, всё было не так просто… В первый день пребывания в Москве Настя и её мама Валентина Фёдоровна гуляют по Красной площади. Неожиданно для себя они замечают, что вход в здание охраняет проезжавший мимо наряд полиции. - О, смотри! Они никак над нами издеваются! Как же мы будем голосовать? - Я вообще-то хотела в другой район идти, – отвечает Настя. После поездки в Бутово семейству Давыдовых пришлось пережить не одну волну негодования. Вёлся разговор о том и о сём – и вот уже всё семейство собирается идти в магазин. Но теперь-то они хотели уже твёрдо стоять на одной земле, а не скитаться по подъездам, не ночевать и не «поработать» в палатке… О поисках Будущая участница отделилась от матери и побежала на поиски избирательной комиссии. Через некоторое время мама услышала голос своей дочери: «Валя, а я уже здесь!». Женя Исаева (бывшая участница ВД) открыла дверь и обнаружила Настю, потерявшуюся в толпе. Тогда они направились к дому, за которым по старой памяти закрепилось название «избирком». Настя улыбается: «Я вас всех здесь нашла!». Было бы куда хуже, если бы события разворачивались по-другому. Но именно в этот момент у Насти зазвонил телефон, она взяла трубку и услышала новость о том, что после уплаты налогов им положен земельный участок в размере 16 соток. По счастливой случайности это был участок в Серпуховском районе. На эти 16 сотках семья Давыдовы собираются строить дом. Однако же, вот уже больше года городские власти «отфутболивают» запрос о предоставлении земельного участка Насте. Участок стоит пустой.
Год: 1993Бюджет: $98,754,810
Оригинальное название: Les visiteursРежиссер: Жан-Мари Пуаре

В главных ролях
Кристиан КлавьеЖан РеноВалери ЛемерсьеМари-Анн ШазельКристиан Бюжо
02.01.2020, 10:30

Если бы в этом фильме были реальные пришельцы, то они бы выжили после того, как к ним попала ракета. (Фильм действительно не правдоподобно нарисован) Моя бабушка всегда говорила: Не можешь быть хорошим примером — будь страшным предупреждением. И когда я вижу очередную пару, ковыляющую по жизни в одиночку, я знаю, что она была права. Я был из числа одиноких детей. Меня отдали в детский дом еще до того, как мне исполнилось семь лет.

7
13.10.2020, 16:19

Фильм в целом понравился, понравился больше, чем ожидал. Было много неожиданных для меня моментов в фильме, на которые я не обратил бы внимания при обычной оценке фильма. За это я и люблю такие фильмы. Особенно понравилась атмосфера фильма, она очень необычная и очень интересная. Это и фантастика и местами мистика и местами драма. Я считаю, что это один из лучших фильмов фантастики.

6
12.10.2021, 10:26

Это не комедия, не пытайтесь смотреть. . Ты помнишь, как все начиналось? — спросила меня жена, наливая нам по бокалу вина. Я помню каждый изгиб её тела, чувствую её дыхание у своих губ, слышу, как стучит её сердце. Я люблю её — и именно поэтому она начинает говорить мне о том, что нас никогда не связывало. Я не отвечаю, я просто целую её в шею и начинаю собирать вещи, оставшиеся от нас.

5
08.07.2017, 03:03

Скукотища, ни в коем случае не смотрите. Через пару часов пришел отзыв с таким содержанием: Отвратительно скучный фильм, на один раз, можно смотреть только из-за отличной игры Алана Рикмана. На самом деле, мы оба смотрели этот фильм из интереса, и оба были разочарованы. Мы бы никогда не подумали, что спустя 27 лет кто-то будет разочарован фильмом, который мы пропустили. Этот случай с нами навсегда.

2
Добавь свой комментарий!