Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
8 голос

Saints and Sinners

Страна: США
Премьера фильма: 25 мая 1916 (США)
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается с похорон бедного рабочего Сэма Пэйна. Её похороны проходили рядом с частной школой Святого Филиппа. Эта школа была основана в 1970 году и в ней учились дети богатых семей из высшего общества Детройта. По завещанию Сэма его семья должна была послать одну из его дочерей учиться в эту школу и помочь им материально. Для этого было устроено несколько благотворительных церемоний. Организацию похорон взял на себя м-р Гринвуд. В этом фильме есть и конфликт отцов и детей. Это будет не только в фильме. Это часто можно будет увидеть в реальной жизни, практически в любой семье. Это всегда так. Родительский эгоизм ничем хорошим никогда не заканчивается. И на похоронах Сэма, и на похоронной церемонии христианки Джулия и Дина просто наблюдали за этим. Дина чувствовала себя чужой среди этих богатых и богатых, которые находились рядом с ними. Далее, в этом фильме, когда приходят к концу похороны, все члены семьи Дины объединяются в одной церкви, чтобы встретить Господа Иисуса. Они вместе молятся и прославляют Господа. В это время Сэма отпускает в его последнюю жизнь, а ему говорят, что в его страну скоро прибудет святой. Когда мы смотрим наши обычные фильмы, мы ожидаем, что когда мы смотрим на сцене, где мы можем видеть не только своих любимых актеров, но и замечательных режиссеров, коллег по фильму, но мы не забываем, что мы смотрим и на Бога, на Его силу и могущество. Мы не просто смотрим на актеров и режиссеров. Мы смотрим на Него. И мы будем смотреть на Него дальше. Господь всегда с нами. Так как мы смотрим эти фильмы, но не смотря на то, что они такие важные для нас, мы не можем забыть, что такое Его могущество и Его сила. Сила Божия. Наш Господь дал нам пример, как нам нужно искать Его. Когда мы Его ищем, мы всегда Его находим. Смотрите фильм Saints And Sinmates, тем более, что фильм короткий. Время летит незаметно. И это не только фильм. Идите и ищите Господа, пока Он не найдет вас. Ибо время близко.
Год: 1916Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Джеймс Кирквуд

В главных ролях
Estar BanksХэл ФордеClarence HandysideПегги ХайландУильям Лампе
Трейлер к фильму Saints and Sinners
Добавь свой комментарий!