Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

40 Nights Понравился фильм?
0
0
IMDB
3.2/10
634 голос
Кинопоиск
0/10
44 голос

40 ночей

Страна: США
Премьера фильма: 29 января 2016
Продолжительность фильма: 01:28:00

* История описывает события, предшествующие Нагорной проповеди Иисуса Христа. Будучи крещёным Иоанном Крестителем, Иисус уединяется в пустыне, где в течении 40 дней постится, размышляет о своих грехах, о том как нужно жить праведно. И именно эти 40 дней Иисус проводит в уединении, сохраняя чистоту своего сердца и не общаясь ни с кем. Здесь начинается его духовное путешествие. Место, где поселился Иисус, в те далёкие времена было мало населено. Это была местность, расположенная на горе, которая носила название Масада (возможно, арабское название означает “гора каменотёсов”), где постоянно велись строительные работы, поскольку неподалёку находился один из крупнейших римских военных гарнизонов в Иудее. Местные жители, которые относились к Иисусу с почтением, называли его “царь”. После своего вынужденного выхода из Назарета (провинции на северо-западе) Иисус некоторое время жил в Галилее. Здесь его схватили местные саддукеи и захотели казнить. Но их попытки привести Иисуса к римскому наместнику в этих местах успеха не имели. Тогда они решили распять его. К счастью для Иисуса, он смог отыскать кого-то, кто помог бы ему сбежать. Этим человеком был некто Иуда Искариот, которого его друзья убедили совершить предательство. Узнав от Иуды место, где находился царский дворец, Иисус принял решение прорыть туннель к нему. И в первых числах ноября 43 года до н. э. в город явился Иисус с проповедью о Царстве Божьем. В конце притчи об этом сказано следующее: “Истинно говорю вам, если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. И где двое из них согласятся, там и Я среди них. " Что же было дальше? Оставшийся на этой земле после ухода Иисуса, Иоанн Креститель, сделал всё возможное для того, чтобы собрать вокруг себя верующих, и возродить христианскую веру. Он поручил своё дело своему сыну, Иакову (Иисусу Навину), который смог повести за собой народ Божий по пути спасительной веры. Дело Иакова Кааба (Мекка) Старая Мекка. В этом городе, который христиане считают древнейшей столицей ислама, все изменилось.
Год: 2016Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: 40 NightsРежиссер: неизвестен

В главных ролях
DJ ПерриРэнс ХовардТаймур ГазиДжо КиприаноMelissa Anschutz
Трейлер к фильму 40 ночей
Добавь свой комментарий!