Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
0 голос

A Luz na Ria Formosa

Страна: Португалия
Премьера фильма: 16 октября 2005 (Португалия)
Продолжительность фильма: 00:52:00

* Действие фильма начинается с того, как португальцы и африканцы встречают Христа. Контраст этого события с вечностью человечества настолько шокирующий, что реакция ощущается сразу, даже не смотря на то, что это не сцена изгнания торговцев из храма, а служба в маленькой церквушке. Фильм достаточно честный в том, что касается того, во что верили африканцы в далеком 8 веке, но при этом, конечно, религиозное чувство европейцев находится в резкой конфронтации, а африканцы - как бы в меньшинстве. Но это история любви, семьи и африканской нации, главное достоинство которой - в способности с помощью молитвы преодолеть все. Мы же гораздо больше можем гордиться нашей способностью бросить вызов вызову, мы не знаем страха перед смертью и готовы к ней идти, а наши африканцы идут умирать за свою веру в a luz nazarina в полном одиночестве. Самый первый сын танцует и поёт с ликующими африканцами на фоне строения-маяка в заповеднике Дурбан-Уэлс. Но без веры в душу мы можем и не выиграть в этой борьбе, и без любви мы не победим. В фильме нет ни одного человека, который бы не был голоден, но нет ни одной семьи, у которой не было бы своего крова и электричества. А главное, африканцы верят. Что значит верить так, как верят те, кого изгнал Христос? Это значит быть благодарным, мужественным, чистым, понимать и выражать другим свое понимание самого себя. Таким, как сын Иисуса, по имени Бава. Это изображение, придуманное Николасом Стуардом, показывает жестокого африканца, который работает на африканских плантациях, где содержатся рабы, и явно и очевидно думает, что хуже того, что с ним может произойти, ничего и быть не может, а тем более хуже, чем умереть за Христа - быть рабом у белых. Но, тем не менее, он, приехав к отцу в деревню, дарит ему свою рубаху, потому что знает, что именно его отец единственный, кому она нужна. Иисус на кресте.Это видение рождается в мозгу Бавы, когда он смотрит на жизнь с этой точки зрения. И возникает желание быть чистым и добрым, потому, что хочет, чтобы он был таким же чистым и хорошим, как Иисус, который покинул землю, чтобы показать, что есть и другая жизнь.
Год: 2005Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Джоао Ботело

В главных ролях
Сюзана БорджесРуй ХортаМигель Монтейру
Добавь свой комментарий!