Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Blade: Trinity Понравился фильм?
3
0
IMDB
5.9/10
116619 голос
Кинопоиск
6.148/10
26259 голос
Блэйд 3: Троица
Страна: США
Премьера фильма: 10 февраля 2005 (Каро-Премьер)
Продолжительность фильма: 02:02:00

    
Фатальные события могут привести к захвату власти в мире вампирами. Блэйд - единственный, кто может предотвратить страшные перемены и воспрепятствовать превращению мира в «Планету вампиров».

Стремясь помешать Блэйду в реализации его плана, верхушка вампиров во главе с Даникой Талос натравливают на него людей. Полиция начинает охоту на того, кого теперь все считают жутким монстром…
    
Год: 2004Бюджет: $128,905,366
Оригинальное название: Blade: TrinityРежиссер: Дэвид С. Гойер

В главных ролях
Райан РейнольдсДжессика БилДоминик ПёрселлКрис КристофферсонУэсли Снайпс
Трейлер к фильму Блэйд 3: Троица
Sunday, 25 Nov 2012, 20:24

Ребят, я не хочу задеть чьи-то чувства или кого-то оскорбить. Поэтому, если фильм вам очень по душе, лучше не читайте отзыв дальше.......... Для всех же остальных этот фильм является провальным, и лучше признать это как факт. Ради собирания хорошего бабла по просьбе Амен ра филмс или Нью лайн синема было решено назначить сценариста Дэвида Гойера режиссёром, что очень далеко отделило картину от первой части, снятой в 1998 году.
Отсюда следует два вывода: если вас не впечатлил Блэйд 1, то очень понравится Блэйд Тройца и наоборот. Но! Первый фильм окупил себя в бюджете почти в 4 раза, и не только благодаря рекламе, но и людям, поверившим слухам знакомых, уже сходивших на него в кинотеатр. Несмотря на то, что Блэйду 1 уже 14 лет, хорошее высказывание о фильме до сих пор пишут на форумах. И поверьте мне, 90% всех отзывов являются всегда положительными. И что мы видим сейчас? Из мрачного, кровеносного экшена кинцо превратилось в жуткий балаган. И я уже не говорю о плохой игре актёров (кроме Уэсли Снайпса, конечно). Речь идёт об атмосфере фильма, которая ,к сожалению, загублена окончательно. Вы вспомните первую часть. Крупный мегаполис, куча кровожадных вампиров , держащих в руках половину города. Блэйдом движет месть, он пытается боротся со злом, чтобы доказать , что он человек. А здесь? Никакого смысла, а лишь искомконная и высосанная из пальца цель вампиров стать такими же , как тот ДНЕВНОЙ БРОДЯГА. Я перестал сопереживать Блэйду, даже когда его схватили полицейские. Я уже знал , что его спасут. А всё почему? Предугаданная игра актёров. Я уже чуствовал всю наигранность и не мог поверить происходящему. В добавок Уэсли стал каким-то слишком пафосным, что сыграло свою роль, причём отрицательную. " Ты готов умереть motherer?!" - цитата меня просто убила этим пафосом.
Но что не унять у тройцы, так это хорошие спец-эффекты. И опять же зачем-то вставлена весёлая музычка, в ход идут какие-то шуточки. Даже в комиксе про него не было такого бреда.
Если отключить логику, взять пиво и сухарики, или быть 8 летним ребёнком, то возможно, этот фильм можно полюбить.

0

Добавь свой комментарий!

    
Лучшие фильмы
Суровое испытание
Суровое испытание
Салем, Массачусетс. Компания девушек отправляется ночью привораживать парней под руководством Титубы, негритянки с Барбадоса. Колдовское варево на костре и дикие танцы для них - развлечение. Происходящее замечает священник. По деревне ползет слух о дьявольском заговоре. Фантазиям обывателей о связях с Дьяволом и заговорах нет предела. Закручивается жуткая машина охоты на...
Беспечный ездок
Беспечный ездок
Два друга садятся на мотоциклы и уезжают из Лос-Анджелеса, чтобы насладиться романтикой свободы и путешествия. Но чем дальше они едут по просторам Америки, тем более ясно им становится, что свободные люди родине не нужны...
Парк наказаний
Парк наказаний
Псевдодокументальное кино (мокьюментари). Кучку лиц, не желающих воевать во Вьетнаме, певицу хипповских песен, борца за права черных и просто бородатого мужичка, не горящего желанием служить, тащат в суд, где осуждают на безумные сроки. Суд превращается в спор поколений, столкновение мировоззрений, попытку сломленных капитализмом стариков и сморщенных кошелок навязать свои...
Последний ужин
Последний ужин
Группа аспирантов прогрессивных взглядов взяла себе в привычку собираться на ужин, куда они приглашают реакционеров, выступающих против того, что они расценивают как не сопадающее с их демократическим мировоззрением. Приглашенных они убивают цианистым калием, подлитым в напитки…
Инстинкт
Инстинкт
В недрах блестящего ума приматолога Итона Пауэлла лежит зловещая тайна, которую не смогли разгадать ни семья, ни власти, заключившие гениального ученого под стражу за убийство в джунглях Руанды. Теперь заключенный в жестокой тюрьме для умалишенных преступников, Пауэлл, не разговаривающий годами, достается психиатру Тео Колдеру, который должен сломать печать темной тайны...