Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Проголосуй с помощью аккаунта в социальной сети

Reflections in a Golden Eye Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.9/10
3443 голос
Кинопоиск
7.273/10
229 голос
Блики в золотом глазу
Страна: США
Премьера фильма: 11 октября 1967 (США)
Продолжительность фильма: 01:48:00

    
Обитатели крохотного военного городка в штате Джорджия конца 1940-х годов, они все напоминают одновременно и смертельно опасных зверей, и загнанную добычу. Их судьбы давно рухнули, а за поддерживающимся из последних сил распорядком дня скрываются вытесненные мании и пороки. Майор Пендерстон еще изображает из себя крутого мачо с увядшими бицепсами, но на деле страшится своего латентного гомосексуализма и давно уже ни в грош не ставящей его жены.

Она, в свою очередь, изменяет ему с подполковником, который предпочитает не замечать, как бесповоротно сходит с ума его нежная истеричка-жена, любительница классической музыки. Даже слуга-филиппинец, единственный близкий к ней человек, не может спасти ее от жуткой мазохистской расправы над самой собой. И за всеми наблюдает странный солдат, вуайер, девственник, то ли ангел, способный спасти хоть кого-то, то ли демон, безвозвратно губящий всех.

    
Год: 1967Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Reflections in a Golden EyeРежиссер: Джон Хьюстон

В главных ролях
Элизабет ТейлорМарлон БрандоБрайан КитДжули ХаррисЗорро Дэвид
Трейлер к фильму Блики в золотом глазу

Добавь свой комментарий!

    
Комментарии
Суровое испытание
Суровое испытание
Приветствую всех любителей Суровых испытаний!
Репортер
Репортер
Добрый день! Мы компания VIDEOROLL.NET, предлагаем стать нашими партнерами. Мы размещаем рекламный плеер на Ваш сайт и монетизируем его за счет посещаемости.Каждые 1000 просмотров платим 80 р. Оплата происходит еженедельно на вебмани, на карту, или по Договору. Можем проводить недельные тесты с новыми партнерами. Если в дальнейшем Вас что то не устроит снимаете наш код...
Неоплаченный долг
Неоплаченный долг
Не могу понять, я прошу фильм советский "Неоплаченные долги! С участием Санаева Всеволода, а ни современную чушь, пошлость и грязь. Не рекламы от дебилов. Почему вы суете то, что вас не просят? Так достали с со своими дебильными демократическими замашками, американской дури и дебилизма.
Англия, моя Англия
Англия, моя Англия
Я еще никак не могу попасть на этот фильм на русском
Тоби
Тоби
В фильме у маленького мальчик, Тоби, отрастает крылья на спине, которые придают ему вид ангела.