Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.8/10
45 голос
Кинопоиск
0/10
21 голос

Scuole superiori

Страна: Италия
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается с момента когда семеро молодых людей направляются в поход в горы. Во время похода один из героев падает в расщелину и не может выбраться, так как эта трещина является причиной крушения аэроплана. Члены команды принимают решение залезть наверх, и, используя альпинистские навыки, разбивают оконные стекла и таким образом открывают дверь, что позволяет людям выбраться и спасти их друга. Название фильма — в переводе с итальянского — «Звезды» или «Кресла» (это название было выбрано в качестве названия на фестивале 2007 года). В картине снялись актеры с мировыми именами — Сильвио Берлускони, актер Сезар Пол, Уго Тоньяцци, Виральдини, Мария де Медейруш, Алессандра де Куртини и другие. Фильм был представлен на Венецианском кинофестивале в мае 2007 года. С 30 октября по 3 ноября 2007 года его показали в рамках «Фестиваля льва» в Праге. Также фильм транслировался по итальянскому телеканалу Rai 2. В феврале 2008 года фильм получил приз в номинации «Лучший фильм для детей и юношества» («Супердети») на международном кинофестивале «Арт-Базель». В июле 2008 года Венецианский кинофестиваль показал фильм в программе «Особый взгляд». Премьерный показ фильма состоялся 4 июля 2008 года в рамках фестиваля короткометражного кино в Чикаго. В США фильм был показан 21 августа 2008 года на фестивале независимого кино в Атланте. В России «Зелёная книга» была представлена ограниченным показом на Международном кинофестивале дебютов «Движение» в Москве в марте 2007 года, а в июне того же года была показана в рамках ретроспективы Сергея Лозницы на кинофестивале документального кино «Соль земли». В апреле 2007 года мультфильм демонстрировался в рамках программы «Форум. Жатва» Международного фестиваля независимого и экспериментального кино в программе фильмов молодых режиссеров «Россия—2007». Спектакль был поставлен в городе Варавино-Фактория (Якутия), режиссёр Николай Егоров, сценография и костюмы — и.о. художника театра Виктора Оболенского. История любви осужденного и девушки-зэчки, которая по сути спасла ему жизнь.
Год: 1994Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Марио Сальери

В главных ролях
Лидия ШанельВилфрид Де РенциДжо КальцонеМария ЛибератоРебекка Лорд
Трейлер к фильму Scuole superiori
14.06.2016, 08:00

Вы бы знали, как я сейчас хочу в школу! - А мне бы на работу сейчас! - Это вам кажется. Вот завтра будет совсем другое дело! Спите и не волнуйтесь, так бывает со всеми. Просыпаетесь после новогодней ночи и понимаете: Да, не все сны сбываются. И даже не представляете, насколько вы правы. Не все.

7
05.02.2015, 10:35

Скучающий по дому кот решил сделать вылазку в город и стал наблюдать за людьми в метро. В конце концов он увидел человека, который просто делал свою работу. Кот все понял. Он стал смотреть на него так, словно тот был королем мира. Мужчина с полными сумками продуктов и стоящий с пустыми руками, читающий книгу, разговаривающий по телефону, — везде кот смотрел на него, как на своего господина.

5
31.07.2020, 00:31

Очень много смешных моментов, но очень мало смешных мыслей. Она только что заказала суши в нашем любимом ресторане, и после того как ей принесли еду, она начала есть так, будто это её последняя еда в жизни. Я смотрел на неё, думая, что это смешно, а она просто не хотела есть суши. (Это очень мило с её стороны). Она хочет купить дом за наличные.

3
18.01.2022, 23:45

Это был отличный и довольно трогательный фильм, но он действительно скучный. Я решил его выключить, потому что не мог больше смотреть на этих двух стариков, которые не могли оторваться друг от друга целых две минуты. Но потом мать сказала отцу: Давай останемся хоть на чуть-чуть вместе. И они остались. Только уже не в кинозале, а на экране моего монитора.

2
08.05.2022, 09:03

Италия, Париж, Испания. Это история о жизни трех друзей. Они очень разные, и что-то объединяет их. Кто-то из них женат, кто-то разводится с женами (но они продолжают встречаться, хотя они уже и не вместе), кто-то только встречается с женщиной, но она старше его на десять лет.

1
Добавь свой комментарий!