Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
6.407/10
123 голос

Покушение

Страна: СССР
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Анекдотическая комедия о том, как алкоголика при краже бутылки покусала собака и ему пришлось не пить чуть ли не целый месяц, так как нужно было делать прививки... СССР. 1970-е. Деревенский стоматолог вызывает к себе деревенского священника. - Батюшка, зубы надо лечить. Отец Алексей, недоверчиво: - Ну, надо так надо. Но, предупреждаю, все-таки сначала надо в армию сходить. Заходит в военкомат, где дают повестку. Входит в кабинет, садится за стол, возле него стоит военком, а вокруг какие-то дяди в белых халатах. Получив повестку, священник спрашивает: Что это за мужики в белых халатах? - Это, батя, стоматологи, хотят зубы, чтоб ты себе почистил. Едут в автобусе три друга. Один другому: - Слушай, а ведь автомобильные жетоны - это жжены ежики! - Почему? Д: - Прибор, который определяет в крови алкоголь, даёт минусовой результат, поэтому, когда человек пьян, у него в крови всегда плюс. А: - С этим я спорить не буду. А вот что такое эти самые ежи, я не понимаю. Д, подумав: - А раз мы с тобой не понимаем, значит это очень-очень-очень нужно... Звонит телефон. П: - Алло! Т: - Это зубной врач. Р: - Да, я слушаю. Т. - У меня для вас две новости, плохая и хорошая. Б: - Слушаю хорошую, что за плохая? Т, очень вежливо и с достоинством: - Вы просто должны знать, что ваш рот, зубы и ротовые полости являются полыми органами, поэтому я могу ошибаться, но... В: - Убери своего ежика, я тебя слушаю... Х*й плющит: а вы не думали, что на любой станции можно узнать где главный вход на улицу? Умирает старый еврей. Тут заходит его сын, смотрит на труп и спрашивает: "Папа, а ты точно был христианином, или просто николаевским евреем?" Премьер-министр Турции решил проблему с беженцами с помощью десятиметрового бумеранга. Чтобы его запустить, надо на стены мечети в Стамбуле прикрепить яйца, и он улетит в сторону Европы.
Год: 1987Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Геннадий Байсак

В главных ролях
Валерий БариновЛюдмила СоловьеваВладимир ДолинскийЮрий Чернов
12.03.2019, 02:29

Фильм мне понравился и я считаю что это очень даже неплохая комедия. Есть конечно и шутки не которые просто не смешные, а вот в целом фильм конечно хорошо снят, операторская работа на высоте и актерская игра не подкачала. Актерский состав хороший, но в первую очередь мне понравилась конечно же главная роль - Михаил Кокшенов. А так комедия получилась веселая, смешная, да и сюжет тоже. Что мне не понравилось так это то, что некоторые моменты в фильме были затянуты и их было очень много.

3
20.06.2018, 15:52

Очень хорошо играет Джуд Лоу. А еще там прикольный сюжетный поворот после поцелуя. Он начинает бегать за ней и кричит: Ты моя, ты моя.

3
02.01.2017, 01:33

Написано, что фильм был снят в жанре детектива. В фильме присутствуют несколько главных героев, которые, по идее, должны быть причастны к покушению на президента США. Каждый из них занимается чем-то своим, но в один момент, когда их интересы пересекаются, им приходится объединяться. Например, агент секретной службы и агент ФБР. Причем, они даже не знают до конца друг друга. Это не самый лучший детектив, который я видел. Да и комедия тоже.

3
27.11.2016, 19:10

Не понимаю, как можно было снять комедию про покушение на Брежнева? Если ты родился с пультом в руке, то не важно, до чего додумалась эта рука - телевизор всегда будет показывать только новости Однажды мы с женой отдыхали в санатории. Как-то раз, проходя мимо одного из корпусов, мы увидели такую картину: в холле санатория сидит очень толстый мужчина и орет на всех подряд. Вокруг него собралась толпа народу, которая пытается успокоить этого дядю.

3
11.01.2018, 11:19

Покушения (фр. Le premier paroisseur) — франко-итальянская приключенческая комедия 1987 года, снятая режиссёром Эдуардом Молинаро в сотрудничестве с киностудиями Raimond & Cie и Prost-Cinia. Это не совсем комедия, а скорее экшн-детектив. Во Франции фильм прошёл почти незамеченным, зато на родине режиссёра, в Италии, ему аплодировал восторженный зал.

0
08.12.2019, 21:53

Фильм, где нет ни одного плохого или хорошего персонажа. Он о том, как группа людей под действием внешних и внутренних факторов пришла к выводу об эффективности использования ядерного оружия, о его применении и способах утилизации. И о людях, которые пытались помешать этому.

0
19.04.2012, 00:37

Все это так предсказуемо! (с) Я просто не понимаю, почему люди не верят в себя. И да, я тоже считаю, что все люди должны верить в себя и в свои силы. Не только в своей работе, но и по жизни. Почему все такие черствые? Как можно не верить в то, что ты сможешь? Да, возможно, если ты будешь очень стараться, ты что-то и добьешься.

0
Добавь свой комментарий!