Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Wrong Turn Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.1/10
114639 голос
Кинопоиск
6.696/10
63378 голос

Поворот не туда

Страны: Германия, США
Премьера фильма: 18 мая 2003 (Франция), 21 августа 2003 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:24:00

* Затерявшись в лесах Западной Вирджинии в результате рокового стечения обстоятельств, группа молодых людей пытается добраться до ближайшего телефона. Но вместо телефонных будок попадают в лесной дом, где оказываются в плену у дикого племени... Боевик от режиссера Майка Джаджа с мистическими элементами и выразительными актерами про ограбление банка, дорожное происшествие, погоню на мотоциклах, невольного члена одной из банд и кровожадное племя индейцев, которые этих несчастных хотели принести в жертву своим божествам. Кажется, что им совсем не нужны были эти жалкие людишки. Наверное, не зря трейлер рассказывает о трудностях, которые поджидают героев фильма: их путь пролегает через темный лес, заброшенный город, бездорожье. Да и в самом начале фильма, пока главные герои ищут телефон, происходит еще одно происшествие. Да и сам главный герой, которого играет Мэтт Мердок ( в свое время он играл в таких фильмах, как : "Семь психопатов" и "Глаз"). до ужаса напоминает главного героя из "Начну тебя целовать". Несмотря на это фильм не оставляет к себе равнодушной. Во-первых, это сама тема. Та самая - американская мечта; все, что мы видим в фильмах "На дороге", "На игле", "Кошмары на улице Вязов", "Донни Браско", "Ограбление по-итальянски", "Визит" и т.д. И хотя никто не говорит нам об этом прямо, посыл фильма понятен - если ты смог исполнить свою мечту, то почему бы не исполнить и свою темную человеческую потребность: подчинить других своей воле, а, следовательно, получить власть. Повзрослевшая и повзрослевшиющая молодежь это видит и чувствует не только в фильмах про мафию. Эта тема обыгрывается и в "Сатанинском танце" (*ссылка), и в фильме "Дорз" (*,Сцену из фильма "Слеза Бога" можно увидеть в "Кукушке" ) И в "Эйс Вентуре 2" - история тоже довольно интересная и поучительная. Да тут еще и главные герои такие классные. Завидую белой завистью! Местами очень смешно, местами очень страшно.
Год: 2003Бюджет: $28,650,575
Оригинальное название: Wrong TurnРежиссер: Роб Шмидт

В главных ролях
Десмонд ХаррингтонЭлиза ДушкуЭммануэль ШрикиДжереми СистоКевин Зегерс
Трейлер к фильму Поворот не туда
07.07.2016, 04:39

Не думал, что встречу фильм, снятый полностью на реальные события в реальной деревне. Это не просто ужастик. После просмотра фильма начинаешь бояться всех и всего Я боюсь летать на самолетах. Так сильно, что могу потерять сознание в самолете. Меня тошнит от этого. Но я боюсь не только самолетов. Еще я боюсь темноты. Когда я один дома, я включаю везде свет и ложусь в кровать. Думаю, это глупо, но так спокойнее.

4
14.01.2022, 15:31

Фильм ужасов как Чужой и Нечто, но только без космической темы и с отсутствием инопланетян.

3
17.02.2016, 14:06

Я не понимаю, почему этот фильм получил четыре ”. Что-то я не припомню ни одной картины с более высокой оценкой. Зато помню, как мы его смотрели всем классом, это были лучшие минуты в моей жизни.

2
07.10.2019, 20:37

По сюжету трое молодых парней и их подружка отправляются в лес за грибами. И пропадают. Спустя 9 лет они возвращаются домой. Они не помнят, что с ними случилось. Не помню как долго фильм шёл, но когда я шла домой с него, то он уже шёл по ТНТ. Я его посмотрела и была в шоке, так как фильм меня очень сильно напугал и оставил кучу эмоций. Что я помню из фильма: Фильм начинается с того, что парень по имени Билли, собирает своих друзей в лесу.

0
Добавь свой комментарий!