Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Paris Is Burning Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.2/10
14029 голос
Кинопоиск
7.314/10
956 голос

Париж горит

Страна: США
Премьера фильма: 13 сентября 1990 (Канада)
Продолжительность фильма: 01:11:00

Документальный фильм о геях — чернокожих и латиноамериканских трансвеститах и транссексуалах, живущих в Париже. Мы узнаем, как они на самом деле живут, любят, о чем мечтают. Они называют себя Детьми. Они — посыльные, продавцы, проститутки, безработные… Как многие черные и испаноговорящие геи, у них 2 мира: один дневной — мир дискриминации и бедности, другой — ночной, где присутствуют яркие костюмы, танцы, шоу.
Год: 1990Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Paris Is BurningРежиссер: Дженни Ливингстон

В главных ролях
Кармен and БрукАндре КристианДориан КориParis DupréeDavid The Father Xtravaganza
08.04.2017, 18:47

Не понятно, как, но этот фильм стал классикой. А я и не знала. Как выяснилось, многие наши граждане просто не смотрели его в кинотеатрах. И не понимали, о чем говорят. Или говорили по-другому. О чем фильм? В начале фильма француз, который живет в Америке, привозит свою любимую в Париж и поселяет в старинном отеле. Но ему нужно уезжать - по работе. Он оставляет молодую женщину одну в номере.

4
07.10.2021, 04:49

Этот фильм был снят в 1990 году, но до сих пор не потерял своей популярности. В своё время этот фильм поразил меня до глубины души! Сюжет фильма: Действие фильма происходит в Париже перед началом войны в Персидском заливе. У французского журналиста Жан-Пьера Лами есть друг, который работает на французском телевидении. Жан-Пьеру звонит его друг и спрашивает, что ему делать? Жан-Пьер знает, что его другу угрожает опасность. Но журналист не знает, кто эти люди и что им нужно.

4
10.08.2015, 11:34

Для любителей черного юмора и французской культуры. В фильме присутствует нецензурная лексика. Заявляю как дипломированный и практикующий юрист. Я сжёг этот фильм! P.S. Фильм запрещен к показу в Германии. В этой стране запрещено публичное сжигание подобных фильмов. По этой причине никто во Франции его не видел. Поэтому мой отзыв снят с публикации. Он был не просто умен, он был гениален.

2
Добавь свой комментарий!