Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
2 голос

Her Game

Страна: США
Премьера фильма: 19 октября 1919 (США)
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается в Кейптауне, когда героиня узнает, что ее отец мошенник. Приходит время, и она уже не может жить без его денег. Девушка покупает акции группы, одной из крупных фирм, которая делает ставку на выгодное использование природных ресурсов. В результате технических усовершенствований банкноты различного достоинства исчезают из обращения, а меняются системой обмена. Лицензия на несколько фокусов В 2000 году в продажу поступила первая книга Милтона Эриксона, названная "Лицензией на несколько фокусов". В нее вошли аудио- и видеозаписи сеансов, в которых великий гипнотерапевт просто и доходчиво рассказывал, как, гипнотизируя взглядом, управлять подсознанием. Однако его учения не записывались, а распространялись только за небольшую плату. Это происходило потому, что на тот момент еще никому в голову не пришло, что технологии гипнотерапии могут использоваться в коммерческих целях. В 1999 году продюсер и телеведущий Рональд Овенс сообщил о создании телевизионного шоу "Вращающиеся диски Эриксона", в котором обучают методике гипнотерапи. Средства на его изготовление выделил основатель образовательного центра Монтессори Стефано Ланди. На протяжении следующих трех лет зрители увидели ряд документальных телефильмов и телепередач, посвященных практическим методам работы Эриксона с пациентами. Эти материалы стали фундаментом для разработки авторской программы обучения гипнотерапий в открытом формате, которая получила название "Лицевая линия Эриксона" и была представлена на Международном конгрессе гипнотерап-тов в 2003 году. Следуя данным методикам, Эриксон обучил около 200 гипнотерапов на всей территории США. Герой Джексона играл гораздо заметнее, чем герои традиционных фильмов про гипнотерапию. И стал самым узнаваемым гипнотерапом на всем земном шаре. А если ему требовалось собрать много денег, то он обращался к любой известной личности, будь то футбольная звезда или лауреат Нобелевской премии. Проект "Лицемер" (первое упоминание в 2002 году) Семья Гарбо была знакома с голливудским режиссером Джеком Уорнером еще с начала 1930-х. В конце 1930-го года они вместе катались на паруснике "Пенелопа", который был построен специально для фильма, где сыграла будущая звезда Голливуда.
Год: 1919Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Фрэнк Холл Крэйн

В главных ролях
Флоренс РидКонуэй ТирлДжед ПрутиФлоренс БиллингсМатильда Брунд
22.02.2016, 04:38

Фильм начинается и заканчивается на одной волне, как одна минута. Начинается на моменте, когда девушка едет в школу на велосипеде, и там с ней происходит трагедия, её бьют по голове. Далее она бежит на гору и плачет по-женски. Конец фильма. Не хватает одной секунды до конца. Всё начинается сначала. Так и не можешь понять, что происходит. Возможно, надо просто досмотреть его до конца, потому что это действительно очень красивый фильм. Очень красивые пейзажи (горы), красивые женщины (героини).

7
31.10.2012, 02:48

Это прекрасный, качественный и действительно интересный фильм. Да, он не для всех, но думаю, что каждый, кто его посмотрит, будет в полном восторге! Сюжет таков: в начале фильма показано как молодой человек, которого зовут Джон Леннон отправляется в Европу, чтобы навестить свою мать, которая, как оказывается, очень больна. После того, как он возвращается и встречает свою бывшую возлюбленную Линду Истман, он начинает понимать, что в его сердце поселилась любовь к этой женщине.

7
06.11.2014, 22:31

Сходила на днях на этот фильм. Фильм хоть и старый, но посмотреть его интересно. Я его смотрела 3 раза, т.к. уже после 1 просмотра я поняла, что фильм довольно тяжелый. По сюжету в одном селении живет девушка по имени Тиру (я так понимаю что ударение в имени на второй слог) у которой очень плохая судьба. Она является дочерью одного из местных князей, которых в Индии в то время было очень много. Тиру была полуиндуской полуангличанкой. Но она этого не стыдилась и даже наоборот.

6
01.07.2021, 18:46

Я, конечно, люблю Стивена Кинга, но это было слишком. Я даже боюсь предположить, что я чувствовала, когда это смотрела. Просто представьте, вы смотрите, как девушка и ее муж дерутся, он держит руку на ее горле и душит, и тут появляется ее мать и начинает орать, что надо сохранять спокойствие и так далее. Это было просто ужасно.

6
06.08.2015, 09:55

Просто невероятно. Это же надо было такое придумать! Все актеры играли так естественно, как будто были одного с ней пола! - Мой брат играет на рояле, у него очень хорошо получается. Я как-то сказала ему: Если я подарю тебе музыкальный инструмент, ты научишься на нем играть? Он ответил: Да.

5
22.09.2022, 10:08

Это действительно очень плохо, это действительно плохо, и это действительно очень, очень, очень плохо. Фильм получил Золотую пальмовую ветвь во время Венецианского кинофестиваля. Он был запрещен для показа в 20 странах, включая США, Германию, Великобританию, Францию, Японию и Польшу, из-за своей эротической тематики. Все актрисы, игравшие в фильме, были арестованы за нарушение закона об актах ненасилия, и он также был запрещен в нескольких школах и университетах.

4
20.04.2015, 22:56

Фильм - драма 1919 года про игру с жизнью, с людьми, со всей вселенной, про саморазвитие и самопознание, и как к этому все приходит, что для этого надо делать и за чем это дается человеку. Игра начинается в детстве когда человек еще не знает, что такое вообще игра, он просто играет, а потом взрослеет и начинает понимать, что есть игры более важные на свете.

3
24.02.2015, 03:44

Неплохой фильм про войну и про то, как тяжело терять близких. В основном, картина показывает жизнь американского солдата, который оказывается во время Гражданской войны в Америке в плену у конфедератов. И хотя его родственники уверены, что он жив, он решает вернуться домой и найти их. На пути к своей семье он проходит через множество испытаний. По ходу фильма в него постоянно стреляют, но он выживает и находит своих близких.

1
Добавь свой комментарий!