Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Brutti, sporchi e cattivi Понравился фильм?
3
5
IMDB
7.8/10
8139 голос
Кинопоиск
7.93/10
2206 голос

Отвратительные, грязные, злые

Страна: Италия
Премьера фильма: 23 сентября 1976 (Италия)
Продолжительность фильма: 01:56:00

* На окраине Вечного города Рима, в грязном старом бараке живут четыре поколения семьи Маццателла. Старый глава семьи Джачинто не всегда может разобраться, кто прав, кто виноват, кого любить, кого проклинать. Отец семейства, бедный служащий железной дороги, никак не может решить, ему ли жаловаться на судьбу и жить в вечном страхе, или кому-то другому. Джачинта и его младший брат, один из самых любимых им братьев, превратились в сиамских близнецов. В прошлом они были друзьями детства, но позже им пришлось расправиться друг с другом. Мультфильм "Шрек навсегда" — продолжение всеми любимой комедии "Шрека". Популярный мультипликационный персонаж уже не раз доказывал, что все его звери достойны любви и что даже в такой трудной жизни можно найти что-то хорошее. В очередной раз этот шедевр поднимает и так непростую для современного человека тему семейных отношений. В этом фильме, как всегда, всё по-честному: добро побеждает зло, злу, увы, не удается сломить богатырей, любящих друг друга. В Москве есть несколько столичных театров. Но именно в Театре на Таганке, "оплоте" прогрессивного искусства, "царит" театр абсурда Юрия Любимова. Именно в этом театре Юрий Петрович знакомит зрителей с театральной постановкой "Сон в летнюю ночь", театральной мистификацией конца 19-го века, потрясающим спектаклем, в котором затрагиваются и затронуты до сих пор не до конца изведанные темы. Детский анимационный фильм "Малыш и Карлсон, который живет на крыше" — это экранизация известного шведского мультипликационного фильма, созданного по мотивам старой детской сказки. Наверное, каждый помнит её с раннего детства, это известный сюжет о том, как Малыш и Карлссон пришли к Малышу в гости. В обоих произведениях главными героями являются малыши, которые своими поступками, выдумками и высказываниями, очень напоминают взрослым детей. Но в мультике Малыш и его друг Карлсон — взрослые, мудрые люди, которые могут и радуют Малыша, и огорчают Карлсона. Юный Саша и его друзья были полны решимости перебраться на другой конец города, который расположен на реке Урал. Ведь там они надеялись встретить своего школьного товарища Боба. И вот, наконец, их мечта сбылась. Друзья встретились, подружились и, даже, подрались. Всё это привело к тому, что они, можно сказать, стали знаменитыми.
Год: 1976Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Brutti, sporchi e cattiviРежиссер: Этторе Скола

В главных ролях
Нино МанфредиМария Луиза СантеллаФранко АннибальдиМария БоскоДжизельда Кастрини
23.01.2014, 19:45

ЗЛОСТЬ Когда я был молодым - я не понимал как это так - есть в СССР фильмы, которые запрещаются к показу, а есть - которые разрешаются к показу. Почему так? В то время, когда еще не было интернета, ТВ и прочих средств массовой информации, - многие фильмы просто не доходили до зрителя. И, казалось бы, чего можно требовать с тех создателей, что тогда снимали. Но вот, к сожалению, сейчас это изменилось.

7
03.08.2012, 23:08

Захватывающий фильм ужасов! Очень страшно. Когда учился в школе, у меня была подруга, которая обожала Суини Тодда и прочие ужасы. Она говорила, что ей действительно страшно было смотреть, но она была уверена, что по-настоящему страшно – это когда они в конце остаются одни.

6
19.07.2013, 22:21

В середине фильма вдруг пошла реклама. (с) Он был единственным ребенком в семье. И поэтому все детство ему говорили, какой он красивый и как их радует. что он красивый. А потом родители сказали ему, что пора жениться.

5
23.07.2013, 04:31

Посмотрела. В начале фильма говорится, что это драма про жизнь людей в гетто. По ходу фильма выясняется, что главный герой — наркоман, который сидит на метадоне. А вообще фильм про жизнь подростков в неблагополучной семье. С тех пор я его не смотрел. Мне и так хорошо. Но жена фильм посмотрела и ей не понравилось. Она сказала, что её больше волнуют такие фильмы. Поэтому я их смотрю один. Наслаждаюсь.

5
16.02.2013, 09:02

• В первую очередь я не понимаю, как к этому фильму отнеслись в Америке. В Америке он был запрещен к показу до 1989 года, во многих университетах студенты были против его просмотра и учебы по нему. • Отвратительным фильм делает не насилие, оно просто обычное, но все остальное.

3
22.01.2015, 06:46

В нем много сюжетных поворотов, но концовка совершенно тупая. Вот уже 50 лет прошло, а финал такой же тупой и противный.

1
Добавь свой комментарий!