Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

One Eight Seven Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.7/10
23027 голос
Кинопоиск
7.201/10
5027 голос

187

Страна: США
Премьера фильма: 30 июля 1997 (США)
Продолжительность фильма: 01:54:00

* Где обитают ублюдки? Учитель из Бруклина Тревор Гарфилд видит их каждый день в школе. Это готовые бандиты, от которых можно ждать чего угодно. Один из них в День благодарения разгуливает по школе в рваных джинсах и футбольной шапочке на голове. А когда в школьном дворе хулиганы устроили драку, учительница послала одного из учеников куда подальше. Вот они, ублюдки, которых видит Тревор, в глазах директора школы Дэниела Малверна. Но Тревор не пытается вмешаться или подойти к ним — он слишком горд, чтобы унизиться до объяснений. Он высокомерный и безупречный. Требуется немало мужества, чтобы быть таким. Выпускники, чьи родители не смогли обеспечить приличное образование детям, имеют один недостаток — у них нет будущего. И, как показывает практика, уволенные учителя тоже хотят заработать свои деньги. Тринадцатилетний Брайан Маллой работает учителем в Нью-Йорке с февраля 2008 года, ему 18 лет, он сын иммигрантов из Вьетнама. Брайан отличный учитель, и он борется за то, чтобы его зарплаты было достаточно для того, чтобы достойно содержать семью. Но, к сожалению, зарплаты для него и его родителей слишком малы. Как многодетной матери одиночке Маллой приходится туго. Год назад она нашла подработку — мыть полы в общественном туалете в Центральном парке. Но после того, как она поняла, что это работа для малолетних преступников, ей пришлось убраться оттуда и найти другую работу. Что же касается ненависти к выходцам из Азии, которую, якобы, продемонстрировала учительница из Нью-Йорка, то её, по-видимому, тоже выдумали сами ученики. На этом месте некоторые из них перегибают палку и начинают с энтузиазмом распространять подобную информацию.
Год: 1997Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: One Eight SevenРежиссер: Кевин Рейнольдс

В главных ролях
Сэмюэл Л. ДжексонКлифтон Коллинз мл.Джон ХёрдКелли РоуэнТони Плана
16.09.2015, 23:20

Трон: Наследие. Фильм с весьма и весьма неоднозначным рейтингом. С одной стороны — в нём есть всё, чтобы заинтриговать зрителя, а с другой — есть то, что портит его восприятие. Сюжет — на первый взгляд, весьма прост — мы видим мир, в котором в будущем изобрели машину времени. Но не просто так, а чтобы исправить собственные ошибки прошлого. И нам показывают, как всё плохо и плохо из-за прошлых ошибок.

2
03.04.2018, 00:45

Если вы смотрели этот фильм, который, кстати, до сих пор идет в кинотеатрах, то вы должны знать, что главная тема фильма: Вы можете иметь всё что захотите, стоит только захотеть. Не важно что, не важно где, не важно как, все имеют право и могут делать все что хотят и наслаждаться этим, и если человек не хочет этого делать, значит он не хочет, и он имеет на это право! Всё. С сайта feelgood.

2
13.01.2014, 09:09

Этот фильм — мой фаворит, из всех фильмов, которые я смотрел. Я просто влюблен в него. Я плакал даже тогда, когда мой брат сказал: Что ты там рыдаешь? Это всего лишь фильм. Я всё равно продолжал плакать. Мой брат и я прошли войну и работали вместе. Недавно мы посетили его, и он мне сказал: Знаешь, только когда ты ушёл, я понял, насколько ты мне дорог, и как много ты для меня значишь.

0
Добавь свой комментарий!