Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Wrong Box Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.8/10
3451 голос
Кинопоиск
6.943/10
256 голос

Другой ящик

Страна: Великобритания
Премьера фильма: 27 мая 1966 (Великобритания)
Продолжительность фильма: 01:45:00

* Викторианская Англия. Группа молодых британцев вкладывает деньги в так называемую «тонтину» — систему страхования, при которой всю сумму страховки получает каждый участник договора. Лондон, 1860 год. «Неоконсерваторы» не скрывали своей неприязни к Британии: со времени своего прибытия они все больше претендовали на роль гегемона и, порой, даже устраивали погромы в британском посольстве. Чуть ли не каждый день происходила потасовка в очередях, очереди были везде — на вокзале в Глазго, на таможне в британской транзитной зоне в Бухаресте, на посту на американской военной базе в Италии. «Золотой миллиард» жаждал «платить и каяться» — как говорил карикатурист Джеймс Гатри. Любопытно, что «тонтина» вводилась в Великобритании лишь после того, как там оказался во время своего визита президент США Герберт Гувер. Именно он согласился взять на себя львиную долю расходов по филантропическому проекту и выплатил первый взнос в размере 130 тысяч долларов. Правда, в последующие двадцать лет Британия так и не раскошелилась на ежегодные выплаты по «тонтине». Ни одна страна не могла похвастаться, что в период ее правления не наблюдалось случаев злоупотреблений. За последнее время было заведено более тридцати дел, связанных с управлением деньгами налогоплательщиков. Но — и это прискорбно — «тонтин» берет начало в XIX веке и в течение следующих ста лет становилась лишь весомой статьей дохода для британцев. Педро Альмодовар. «Ночной портье» В 1962 году Барбара Баффет решила вложить 50 тысяч долларов в создание фонда по борьбе с раком груди. По ее задумке, фонд должен был собирать пожертвования на финансирование исследований, которые должны были привести к созданию новой технологии лечения рака молочной железы. Фонд «Барбары Баффетт» продолжает существовать и по сей день. Альфред Мальтсбери. Один день из жизни Джона Леннона Прошло почти пятьдесят лет, прежде чем Мальтсберри решил собрать средства на финансирование усилий по борьбе со СПИДом. В 1973 году Мальтсбэри вложил деньги в компанию «Смитсониан оптикс». Спустя три года он раздал все полученные средства в качестве премии за открытие учеными феномена, известного как «эффект Туретта» (такое название получил дергающийся мускул на лице у некоторых людей, которые страдают от этого психического расстройства).
Год: 1966Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Wrong BoxРежиссер: Брайан Форбс

В главных ролях
Джон МиллзРальф РичардсонМайкл КейнПитер КукДадли Мур
21.07.2020, 20:01

Я еще раз повторюсь, что это отличная комедия, в которой два человека попадают в разные смешные ситуации, из которых они находят выход. По сюжету главный герой с другом хотят вернуть свой ящик с вещами, который они потеряли накануне, когда поехали на свидание. Они сначала думали, как его можно найти, но все оказалось весьма просто, нужно всего лишь сходить в магазин, ну и конечно же помочь девушке.

6
18.10.2021, 22:19

Это очень плохой фильм! У меня просто нет слов! Я даже не знаю, как его можно назвать. Это фильм о том, что никто не любит друг друга, все ненавидят друг друга и никто никому не доверяет. Все хотят быть кем-то, или быть никем. Это похоже на то, как если бы ты жил в городе без любви, без сочувствия, в городе ненависти, злости, зависти и предательства.

5
Добавь свой комментарий!