Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Kolejnosc uczuc Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.1/10
92 голос
Кинопоиск
0/10
32 голос

Очередность чувств

Страна: Польша
Премьера фильма: 15 мая 1993 (Польша)
Продолжительность фильма: 01:45:00

* Преуспевающий столичный актер приезжает в провинциальный город своего детства. Его приглашает для постановки пьесы Шекспира «Ромео и Джульетта» друг детства, замечательный режиссер, воспитавший не одно поколение актеров и режиссеров, но, что случается крайне редко в актерской среде, превращающийся в миллиардера. Именно здесь он намерен начать новую жизнь, создать условия, чтобы его дочь, любимая девушка, полюбила его, а дальше… дальше у него есть все: успех, слава, деньги… И только там он найдет то, что искал всю жизнь – любовь своей дочери. Ведь только любовь, именно любовь помогает человеку жить, и властвовать над ней, и быть счастливым. Евгений Гришковец Другая история Ромео и Джулии Часть первая Дорога на родину Честно говоря, что бы там у кого ни было – у меня, например, – в голове, я не в состоянии точно описать это мероприятие – до сих пор не могу понять, где я находился, что за люди были со мной и с нами. И что в это время делали дети. Это какой-то сумасшедший дом, какой-нибудь. Как ни сказать про это, каждый раз, когда каждый раз слово «сумасшедший» я слышу – хочется вспомнить то, как у нас была ярко-синяя палата и абсолютно безумные люди. Может, и у нас было такое? У меня была палата, в которой лежал мой брат, с синдромом Туччи. И было там человек пятнадцать. И был врач, который считал, что с нами – все нормально. Я был просто счастлив, потому что у нас не было лекарств, не было врачей. А то, с чем был со мной брат, я мог объяснить – он жаловался на сильное сердцебиение, и медсестра сказала, что если он будет дышать – то не помрет. И это все было нормально. Вот было это самое страшное, что может с человеком произойти. И все это было совершенно невероятно, просто на грани, во-первых, мы даже сами себе не могли до конца отдаваться, потому, что медицина-то не понимает, что такое – у нас, поэтому, что можно с нами делать. И я думаю, каждый взрослый был бы счастлив, если бы его оставили в таком состоянии, в каком были мы, если не на несколько месяцев, то хотя бы на день. А просто: каждый день просыпаться и потом ты знаешь, что ты ничего не можешь сделать.
Год: 1993Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Kolejnosc uczucРежиссер: Радослав Пивоварский

В главных ролях
Даниэль ОльбрыхскийМария СеверинЭугениуш ПривезенцевВойцех СемёнЭва Телега
05.12.2021, 23:52

1. Фильм плохой. 2. Фильм не то что бы плохой, просто он не о том, о чем вы подумали. (с) В тот день, когда я увидел его в первый раз, я поняла, что нашла сына. Я знала это с тех пор, как увидела его фото на вебсайте, еще до того, как он вошел в дверь. Я знала, и все равно пошла в комнату ожидания, не имея ни малейшего представления, кем был мой сын.

2
26.11.2021, 19:29

Просто смешной, немного тупой, тупой как пробка. К просмотру не рекомендуется. Если у вас нет чувства юмора, то вы зря купили этот билет. P.S. Фильм является лауреатом 7 наград Киноакадемии, включая номинацию за лучший фильм. На следующий день мы с друзьями пошли в кафе. В кафе был один столик, который был забронирован на определенное время. Мы ожидали, пока придет клиент, чтобы сесть за забронированный стол.

1
Добавь свой комментарий!