Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.4/10
98 голос
Кинопоиск
0/10
2 голос

Zai shi zhui hun

Страна: Гонконг
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается в начале 1990-х. Новые поколения уже не помнят, что было в предыдущей части, но помнят старое название Beware of the Dark. Название полностью отражает содержание фильма. Здесь вам и звуки из "Апокалипсиса сегодня", и мрачные серпантины гор, и хлюпающий под ногами где-то внизу туман. А реминисценции из саундтреков к фильмам ужасов (как и в случае с "Дандином") зашкаливают. При этом фильм совершенно не жестокий. Хотя конечно снято все очень натуралистично и "на пальцах", тем не менее в картине нет ни одного животного, где не фигурировали бы катаны. К счастью, авторы явно отошли от штампов - звери здесь гибнут под пытками, а их кровь не ярко-алая, а темно-коричневая. И тем не меньше сложно поверить, что эти картины были сняты столько лет назад.
Год: 1992Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Тони Люн Сиу Хунг

В главных ролях
Кент ЧэнРэй ЛуиКвонг Люн ВонгВероника Йип
Трейлер к фильму Zai shi zhui hun
26.01.2019, 04:51

Когда мир рушится, и все вокруг идет ко дну, единственное, что может спасти человека - это любовь. Фильм о человеке, который много лет назад потерял отца и мать из-за того, что они попали в автокатастрофу. Как он говорил, их уже не вернуть, но однажды ему приснилась мама, которая сказала, что он должен быть сильным и не сдаваться. И он стал тем сильным человеком, которого все вокруг считали слабаком. Он смог достичь таких высот, каких не достигало большинство людей.

4
27.01.2022, 13:10

Это мой первый фильм китайского кинорежиссера, и я очень рада, что смотрела его. Он меня сильно впечатлил своей атмосферой фильма, а так же игрой актеров. Фильм рассказывает о жизни китайских бедняков во время войны. Очень хорошо показаны эмоции людей, их слезы, боль, переживания и радость. Так же в этом фильме чувствуется какая-то безысходность и безнадежность, хотя люди вроде бы как счастливы. Все это мне сильно нравится в этом фильме.

3
27.11.2018, 01:00

Если что, там у мужика на майке написано я крутой.

3
16.12.2020, 13:08

Я плакалъ. Это не фильм. Это моя жизнь. Все его смотрели, фильм очень старый и давно вышедший из проката. Но его стоит посмотреть, хотя бы для того, чтобы понять, почему. С момента выхода фильма прошло много лет, и, тем не менее, каждый год к нему прибавляется все больше и больше комментариев. А ведь с этого фильма, пожалуй, можно начинать отсчёт возникновения нового жанра китайского кинематографа.

2
30.03.2015, 23:39

Если вы увлекаетесь исторической драмой, то этот фильм именно для вас. На самом деле, это история о Китае. Фильм сделан в жанре кино-эротики и в конце 80-х был весьма популярен, что даже был показан по ТВ. Как бы в качестве альтернативы Глубокой глотке или 8 женщинам. Снимается этот фильм с участием нескольких мужчин. Режиссер - китаец, поэтому не удивляйтесь такому количеству геев. Но я, признаться, их не заметила, может, не разглядела. Сюжет простой.

0
Добавь свой комментарий!