Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Traces of Death Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.1/10
687 голос
Кинопоиск
4.685/10
777 голос

Лики Смерти

Страна: США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:18:00

* Этот нашумевший документальный фильм обращается к такому загадочному, пугающему и для многих табуированному явлению, как смерть. Зрителю, привыкшему к разыгрываемой на сцене театра драмы героя-любовника, что бросается в глаза его постельному бесстыдству, а в жизни он выдает себя за сверхчеловека, недостаточно хорошо знакомого с подлинной, порочной, а по сути, бесовской жизнью и действительной моралью, этой тайне, может быть, немного страшно. Мы желаем им удачи в таком путешествии, спасибо. Вот, как это было. Ранним туманным утром 28 января, в соответствии с утвержденным графиком, серийный номер, как и полагается, поступил на сборочный завод в Нью-Джерси, где пять недель спустя был дан старт его серийному производству. Работа была престижной. В день, когда был подписан акт о передаче в департамент по контролю ядерных материалов 432-граммового порохового заряда баллистической ракеты "Минитмен", уполномоченные агенты получили от главнокомандующего ВВС США по атомной войне Гэри Уэбба письмо, в котором он благодарил их за хорошо выполненную работу и неоднократно напоминал о необходимости следующего выпуска, поскольку он "надеется, что вы будете счастливы продолжить работу над этим ядерным оружием, которое станет самой мощной и смертоносной ракетой в мире". В конце мая на конвейерную линию встал очередной контейнер, в комплект которого, кроме пороха, должен был войти фонарь, освещающий кабину. В комплект, конечно, входил и коробок спичек, которые по договору должны были сработать в случае утечки... по крайней мере, запускной фейерверк гарантировался. О стоимости контракта с правительством США мы уже упоминали. Кроме того, 25 мая в штатном порядке, согласно нашему контракту с министерством обороны, НИИ отработал предоставление дополнительных технических услуг в области безопасности, включая шифрование взрывоопасной документации (самолетов, ракет, подводных лодок, мобильных и стационарных объектов, а также ядерных установок). Однако это станет предметом отдельного разговора. Незадолго до начала военной фазы операции "Буря в пустыне", о начале которой Буша (тогда - вице-президента) проинформировал в середине декабря заместитель министра обороны по спецоперациям Стейнхард Штайндорф, в Пентагоне получили новые данные о секретном проекте "Браво", которые потребовали дополнительного изучения.
Год: 1993Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Traces of DeathРежиссер: неизвестен

В главных ролях
Дэймон ФоксМарица Мартин МунозЭмилио НунезДжеймс ВэнсPit Durnet
16.09.2019, 04:36

У меня было три просмотра: в первый раз я посмотрел его в кинотеатре, затем по ТВ в середине 90-х, и сейчас по интернету. Мне понравилось - это первый фильм такого рода, в котором была такая идея, а именно в том, что все люди смертны, но что будет с ними, если они попадут в Мир Мертвых.

4
31.05.2021, 19:03

Я так понимаю, что это какая-то шутка, но мне она кажется вполне жестокой и жуткой. Я хотел бы видеть что-либо подобное, если бы мне было лет 7 или 8. Я обожаю фильмы ужасов, и я никогда не думала, что сама могу стать их частью. Это невероятно! Я просто плачу! У меня был самый счастливый день в жизни, особенно, после того, как я посмотрела фильм и поняла, насколько это грустно.

4
Добавь свой комментарий!