Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
2 голос

Vogue, mon coeur

Страна: Франция
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается с того, что в каком-то голландском городе одному мужчине приспичило позабавиться с собственным сыном. Это что называется, для прикрытия своих похождений. Но как бы там ни было, его все равно начали ловить за руку. Пьяный отец, видимо, не мог справиться с эмоциями и заливает в собственную моську алкоголь, а его маленький сын лежит на диване и наблюдает за всем этим. Дальше должно быть какое-то насилие с жертвами. А то как-то некрасиво получается. Это ж не Джеймс Бонд. Однако, в сюжете наступает переломный момент. Как уже было сказано выше, молодой человек сидит на диване, а отец на ковре и всячески развлекается. Этому времени и дана вся наша история. Есть несколько покушений на жизнь главного героя, причем почти каждый раз он ускользает. Концовка фильма вряд ли будет похожа на хэппи-энд, все же отношения между отцом и сыном имеют свои особенности, о которых повествователь нам не рассказывает. Сюжетные элементы с предыдущим фильмом вплетены в этот в «Vogue». Поэтому фильм придется посмотреть.
Год: 1935Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Jacques Daroy

В главных ролях
Рене ЛефеврНиколь ВатьеCharlotte LysèsГенри ПасселЭлис Тиссо
14.05.2022, 08:51

Это история о судьбе маленькой, никому не известной девочки, ее родителях и друзьях, которая на протяжении 10 лет в каждом номере журнала Vogue рассказывает о своей жизни. Фильм в деталях показывает, как жили, учились и боролись за своё место под солнцем эти люди, эта семья. Это история восхождения к славе и успеху. С тех пор прошло аж 103 года! И этот фильм по-прежнему актуальный и актуальный.

7
02.04.2014, 05:22

1. Фильм представляет собой смесь мелодрамы и нуара, что, в моем понимании, не предполагает наличие у актеров харизмы и способности держать образ. Да, в нем есть сюжет и даже некоторая интрига, но что вы хотите от фильма с названием Vogue, да еще и 1935 года? Актеры играют бездарно. Они в принципе не могут играть так как нужно, потому что они либо очень красивы, либо просто бездарны.

5
28.02.2021, 03:04

Если вы хотите узнать, как француженка одевалась в 1950-х, посмотрите на Бриджит Бардо в этом фильме. Я посмотрела фильм и увидела там себя. Вот только на Бардо я сейчас бы не рискнула вообще одеться. Моя бабушка надевала в эти годы купальник бикини и не парилась. А Бриджит я больше никогда не видела. Бабушка была очень красивой женщиной, а когда она одевалась, это было что-то с чем-то.

5
Добавь свой комментарий!