Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Interiors Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.4/10
19126 голос
Кинопоиск
7.247/10
2982 голос

Интерьеры

Страна: США
Премьера фильма: 2 августа 1978 (США)
Продолжительность фильма: 01:33:00

* У супругов, здорового Артура и психически больной Ив, три дочери. В один прекрасный день Артур внезапно объявляет, что он оставляет жену, чтобы жениться на другой женщине (!). Ив знает, что дочь «любви» родилась, пока они были в разлуке. Супруги не переносят друг друга. Ив отчаянно пытается изменить свою жизнь: меняет место жительства, бросает работу, принимает наркотики и "лечится в психушке". Она даже следит за тем, чтобы в кафе "Оливковая роща" в квартале от её дома всегда было полно посетителей. Она постоянно ночует в доме у подруги, и дня не проходит без скандала из-за обедов. Ее роскошная жизнь, казалось бы, обеспечена. Но по ночам она всё равно вспоминает о былой любви и тайком бегает из дома к Артуру, по пути забегая к подруге, чтобы договориться о свидании. Эта история, по мнению кинокритиков, яркое отражение кошмара для беременных женщин. Сценаристы же видят здесь не кошмар, а кризис одной семьи. Возможно, они видят в этом романе жанровое послание, основанное на человеческой истории. Хотя сценарист Ной Моссерис и не хотел «говорить о реальности», он и сам находится в поисках реальности. Его герои живут в страхе потерять друг друга, не в состоянии принять её существование.
Год: 1978Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: InteriorsРежиссер: Вуди Аллен

В главных ролях
Кристин ГриффитМэри Бет ХертРичард ДжорданДайан КитонЭ. Г. Маршалл
Трейлер к фильму Интерьеры
21.03.2014, 02:14

Фильм Интерьеры мне понравился, но не совсем. Да в нём есть такие красивые кадры, но всё портят диалоги персонажей. Они очень затянуты, и некоторые из них просто не понятны. Например, зачем этот доктор все время говорит: Я Вам скажу, что Вы абсолютно здоровы, но Вам надо подождать пока Вы выздоровеете. А так бы я сказала: А что не так? Ну и не понятно для чего эта женщина так много разговаривает с соседом.

7
08.06.2020, 23:29

Все люди, как книги. Но только Интерьеры — как собаки: все прочтешь, а что дальше — неизвестно. Когда я был маленьким, мама всегда причесывала меня перед сном, чтобы я видел себя в зеркале. А потом меня стригли наголо, и я всё равно в него смотрелся. Мне кажется, я до сих пор смотрю на себя через зеркало. Не верю, что не увижу, так и останусь маленьким.

4
29.06.2020, 00:45

Ну просто космос в доме напротив!. Когда я его посмотрел в первый раз, подумал, что кто-то на компьютере нарисовал картинку. А потом увидел, как этот дом реально выглядит. (с) У меня есть младший брат, и ему 9 лет. Он хочет быть лётчиком, как я. А я хочу стать космонавтом, как папа. — Папа — космонавт? — Ну да, он летает на орбите Земли.

3
21.05.2015, 06:34

Очень хороший фильм о семье, о взаимопомощи, о цене человеческой жизни, о том, как страшно потерять близкого человека, и что может сделать один человек для другого в критической ситуации. Я, наверное, единственный человек в мире, который ни разу не выходил из дома без чистящего средства. У меня дома практически нет пыли. Все мои знакомые удивляются: Как ты этого добиваешься? В доме же есть пылесос.

3
09.09.2016, 13:13

Если вы хотите увидеть, как живут люди в конце 80-х - начале 90-х гг. XX в., посмотрите Интерьеры. Они лучше многих фильмов того времени показывают жизнь людей. В одном из интервью режиссер фильма признался, что картина была снята по заказу КГБ, и даже назвал имена заказчиков: Андрей Громыко (министр иностранных дел СССР), Николай Рыжков (Председатель Президиума Верховного Совета СССР) и Людмила Зыкина. Как бы там ни было, фильм получился просто потрясающим.

3
10.05.2015, 14:57

Фильм Интерьеры - это экранизация пьесы А.П.Чехова Три сестры. В Интерьерах всего три действующих лица. Две сестры - старшая Оля и младшая Маша. И их отец - помещик Тугоуховский, который живет в своем имении вместе со своей семьей, но никому не нужен. По сюжету отец семейства неожиданно заболевает и остается дома наедине с собой и своими мыслями.

2
Добавь свой комментарий!