Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Heavenly Yours Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
10 голос

Твои небесные

Страна: США
Премьера фильма: 01 января 1970
Продолжительность фильма: :00

* Действие фильма начинается, когда таксиста (Леонард Ди Каприо) сбивает трамвай, а его отправляют в больницу. Там его спасает замечательная медсестра (Ким Бейсингер), а затем предлагает перебраться в её номер, в котором на одной из кроватей лежит роскошный муж (Энтони Хопкинс). Фильм безумно быстро разрастается, и к концу становится совсем «горячим». В начале фильма Лео лапает сестру Рут, за что с ней поругался. Во время действия фильма приходит Тимоти, который принес красный тубус с символами, и говорит, что в тубусе лежит какой-то супер-диск. Лео тут же начинает в него играть и не выходит из этого комнаты до тех пор, пока не находит свою красивую медсестру. У постели больной он пьет чай и произносит такие слова: «Я сыграю в игру, в которую играет твой муж. Я напишу на листочках слова: "Holy fuck!", а затем ты их сожжешь. И однажды я приду, чтобы убедиться, что у меня есть ответ на твой вопрос. Сейчас я буду тебя целовать…», а затем он засыпает. Наутро, когда медсестра подает ему завтрак, Лео радостно восклицает: «Все кончено…», несмотря на то, что к тому времени все спали в бреду. Также в фильме отсутствуют какие-либо другие действующие лица, кроме членов семьи. Во-первых, они бесплотны. Во вторых, они на первый взгляд очень симпатичные, но в действительности совершенно банальные и неестественные. Женщина, например, обладает телом грифа или некого монстра, с крыльями и хвостом. У неё зелёные глаза, которые, в отличие от крыльев, не закрыты. В-третьих, у неё не существует рта, а вместо него — просто какая-то рваная рана, похожая на дыру во рту. У девушки, кстати, есть целых семь рук, а ещё у неё есть крылья, как у летучей мыши. Кроме того, она выглядит лет на двадцать пять и при этом чувствует себя так, словно ей на самом деле сто лет. Тимоти врёт, говоря, что ей около семидесяти (иногда он немного отклоняется от истины, говоря о возрасте Рут), так как он фактически никогда не был женат. У него есть младшая сестра, которую он любит и с которой они практически не разговаривают, и он держит её под замком.
Год: 1995Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Heavenly YoursРежиссер: Фред Дж. Линкольн

В главных ролях
Лиза ЭннШанонВанесса ЧейзСинди КоксДжон До
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
14.10.2013, 08:47

Хороший фильм о взаимоотношениях родителей и детей. - Это не фильм, а мечта подростка как круто быть родителями Мне было очень грустно, потому что я знала, что не смогу так жить! Я была уверенна, что в 14 лет нужно жить как это делают взрослые: ходить в колледж, учиться, зарабатывать свой хлеб, не сидеть дома только потому, что тебе скучно.

5
22.11.2021, 17:11

Я не могу поверить, что этот фильм сняли в 1995 году. Мне он показался очень трогательным. В нем есть все, чтобы нравиться зрителям всех возрастов: красивые пейзажи, очень красивые актеры, интересные диалоги, а так же великолепная музыка. После этого фильма я стала поклонницей творчества Мии и Патрика Уотеров. Я смотрела все их фильмы, но этот самый лучший. Сюжет в нем интересный и захватывающий. Фильм про любовь, конечно же, но главное здесь – чувства.

1
Добавь свой комментарий!