Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Green Book Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.2/10
460562 голос
Кинопоиск
8.354/10
618655 голос

Зеленая книга

Страны: США, Китай
Премьера фильма: 24 января 2019
Продолжительность фильма: 02:10:00

* 1960-е годы. После закрытия нью-йоркского ночного клуба на ремонт вышибала Тони по прозвищу Болтун ищет подработку на пару месяцев. Как раз в это время умер отец Тони, и вместе с потерей отца у Тони не остается денег на новую квартиру, а он уже не мальчик. Тони устраивается вышибалой в казино «Петля», а его партнером по игре становится чернокожий мафиози Майкл. А. Э. Хичкок. "Часы" (1960) Джон Хьюстон. "Леди в фургоне" (The Lady in the Cab), 1951. После аварии девушка-водитель такси попадает в госпиталь. Во время медосмотра её крайне заботливый и положительный невропатолог Майкл замечает не совсем обычную реакцию на укол. После разговора с Майклом девушка вспоминает о своем прошлом: в прошлой жизни она была актрисой. Выясняется, что она возвращается в настоящий мир, чтобы собрать материал для фильма. По ходу действия её посещают разные видения: то рождение младенца, то жизнь вне тела. Очень скоро выясняется, что одержимость Майкла — тоже своеобразный фильм, который нужно записать. "12 разгневанных мужчин" (12 Angry Men, 1956) Режиссёр: Мартин Скорсезе. "12 разгневных мужчин" — драма о молодом адвокате-конформисте, который приезжает в Нью-Йорк, чтобы сделать предложение любимой девушке. С приездом в город начинается череда событий, которые приводят его и его друзей к борьбе за идеалы, за жизнь. "13 разгневанна мужчин" им.Кадиллак Долана (13 Angry men for Cadillac Dolan, 1960) Кадр из фильма "13 angry men" Рэппер Чак Доланас рассказывает, как он попал в Нью Йорк. В Нью Йорке он разыскивает могилу своего дяди, знаменитого копа и убийцы, который унёс с собой больше жизней, чем все остальные. В 1970 году Чак с друзьями-рэперами прибыл в Нью Мейплвэр, чтобы отомстить "доктору чёрных дел" Тиму Стоуну за его "чёрное дело" и мародёрство с улиц: полицейские угнали их машину и ранили нескольких парней, которые слишком рьяно преследовали виновного. "День, когда я убью тебя" (Day, When I Kill You, 1964) Дрю Бэрримор.
Год: 2018Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Green BookРежиссер: Питер Фаррелли

В главных ролях
Димитар МариновСебастьян МанискалкоЛинда КарделлиниМахершала АлиВигго Мортенсен
13.11.2019, 18:25

Режиссер Питер Фаррелли, автор сценария Донна Лемон. В главных ролях Вигго Мортенсен, Махершала Али, Линда Карделлини Это кино снято по реальным событиям, когда чернокожий доктор решил посетить один из самых популярных мюзиклов в Нью-Йорке. И для этого ему нужна была черная машина, на которой он бы добрался до места. Именно эта история легла в основу сценария, а сама история очень интересна и очень правдоподобна и поэтому фильм мне понравился.

7
06.04.2020, 05:19

Я не фанат кино, поэтому в последний раз смотрела что-то новое года три назад. И в итоге посмотрела два фильма, которые мне понравились Это Зеленая миля и В диких условиях. Посмотрела и Зеленую книгу. Он немного схож с фильмом Дикие истории. Но все же это совсем другое кино. Сюжет фильма Если честно, то я не очень люблю фильмы про темнокожих, но этот фильм я просто не могла не посмотреть. Я увидела трейлер фильма и мне сразу захотелось его посмотреть.

5
22.04.2022, 18:01

Я посмотрел его дважды и ни разу не пожалел об этом. Это один из лучших фильмов, которые я видел. В нем есть всё: драма, юмор, интересные сюжетные повороты, трогательная история любви. Это кино не на один раз. Рекомендую всем, кто ценит умное кино в его первозданном виде. Я советую смотреть кино с субтитрами, там много мата. Если вы любите фильмы про жизнь в Южной Африке 60-х годов, то вы поймете, о чем этот фильм.

0
Добавь свой комментарий!