Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The White Princess Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.6/10
10482 голос
Кинопоиск
7.429/10
7412 голос

Белая принцесса

Страны: Великобритания, США
Премьера фильма: 17 апреля 2017
Продолжительность фильма: 00:54:00

* Англия, долгое время пребывавшая в междоусобной войне, наконец вошла в эпоху мира. Он был достигнут благодаря браку принцессы Елизаветы Йоркской, наследницы английского трона, с королем Шотландии Яковом, побочным сыном Марии Стюарт. В первую очередь это был сильный удар по Франции, где военное соперничество между Габсбургами и Бурбонами вскоре сделало испанское завоевание Англии безрадостным. Однако важно подчеркнуть, что в данном случае имела место не просто анекдотическая драка из-за прав на престол. В этой «войне престолов» ганноверские Габсбургские дома были прямыми соперниками в борьбе за английский престол. Габсбургская монархия и династия Стюартов были крепко связаны династическими узами. Монах из Антверпена, Филипп де Коммин, герцог Олбани — давний сторонник Карла Стюарта в борьбе с его заклятым врагом, Францией, — постоянно писал о монархиях, которые могут обрести силу, если объединятся. Однако в 1566 году англичане вытеснили на периферию политической жизни Габсбурга, «отодвинули его на задний план». С учетом территориального расширения Франции во время Тридцатилетней войны, трудно было представить себе подобный процесс расширения в Германии. Однако именно во второй половине Тридцатилетнего периода число немецких государств, возникших в результате военных действий, более чем удвоилось. Такая ситуация влекла за собой большое разнообразие вооруженных сил, которые выделялись среди прочих, выступая как в роли непосредственно военных сил, так и активных организаторов международной политики. В особенности это касалось государств, на которые не распространялась власть Габсбу-ров, когда они не вели широкомасштабных и жестоких войн. Вот перечень семи наиболее важных среди них: — Нидерланды, образовавшиеся вследствие прекращения Голландской революции; — Франция, образовавшаяся благодаря восстановлению Габс-бургской монархии во второй раз; — Священная Римская империя, созданная под эгидой Австрии; затем и Саксония, где это произошло после пресечения дома Веттинов. Между этими военными коалициями вспыхивали межгосударственные конфликты, которые могли иметь самые разнообразные последствия. Соответственно, на постоянной основе вспыхивали и войны, которые очень скоро приобретали характер затяжных конфликтов.   Венеция и Священная империя против Польши.
Год: 2017Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The White PrincessРежиссер: Алекс Калимниос

В главных ролях
Джоди КомерРебекка БенсонДжейкоб Коллинс-ЛевиРичард ДиллэйнМишель Фэйрли
Трейлер к фильму Белая принцесса
29.03.2019, 06:51

Сюжет, описание, актеры, кадры, трейлер Сегодня я хочу рассказать вам об очень хорошем фильме Белая принцесса, фильм вышел в 2017 году и уже вышел на экраны кинотеатров и даже кинотеатров СНГ. Фильм снят в жанре фэнтези и история рассказана от лица девочки. Сюжет фильма очень интересный и не много сказочный, и как раз в этом жанре мне он и понравился. Начало фильма начинается с того, что маленький ангелочек попадает на Землю и живёт среди людей.

5
16.01.2020, 22:02

Фильм очень понравился! И не удивительно, ведь главные роли сыграли великолепные актеры: Кира Найтли и Пирс Броснан. Мне давно хотелось посмотреть этот фильм, и наконец-то благодаря ему, я нашла в себе смелость написать отзыв, так как мои впечатления от фильма весьма позитивные. Сюжет фильма: В центре сюжета красивая и необычная девушка по имени Сибилла.

2
Добавь свой комментарий!