Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Cookie Carnival Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.1/10
693 голос
Кинопоиск
6.149/10
162 голос

Карнавал сладостей

Страна: США
Премьера фильма: 25 мая 1935 (США)
Продолжительность фильма: 00:08:00

* Действие фильма начинается с команды цирковых артистов. Фильм получил следующие награды: "Флагман" стал первой анимационной короткометражкой с "Оскаром". Главной героиней анимационного фильма "Карнавал" является маленькая Мими. Она дружит с другими цирковыми артистами, но в фильме ей отведена особая роль. Девушка неуклюжа, немного бестолкова. В то же время она очень талантлива и добросердечна. Мими всегда готова прийти на помощь, но слишком много работает, и это нередко приводит к конфликтам с её подопечными. Она слишком любит жизнь, и потому часто попадает в различные ситуации. Её дружба, доброта, стремление помогать окружающим — всё это, в конечном итоге, приводит к самым неожиданным последствиям. При этом даже в самой трагической ситуации, Мими сохраняет невозмутимость, спокойствие и веселость. Ей удаётся спасти от гибели обитателей цирка, и даже заставить зрителей веселиться. Впервые анимационная короткометражная комедия "Карнивал" была показана на Международном кинофестивале в Торонто в 2008 году. В 2008 году мультфильм был номинирован на премию «Оскар» в номинации «Лучший короткометражный анимационный фильм» за фильм «Карнавала».
Год: 1935Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Cookie CarnivalРежиссер: Бен Шарпстин

В главной роли
Пинто Колвиг
Трейлер к фильму Карнавал сладостей
05.01.2022, 17:24

Это был первый фильм Орсона Уэллса. Он играл главного героя, человека, страдающего от диабета (диабет у него обнаружили во время съемок). Так вот его герой ест торт, чтобы спастись от своей болезни, и в конце концов, действительно, заболевает диабетом. А в фильме этот же врач, который его вылечил и сыграл Хью Гриффит, ему говорит: Мне кажется, тебе суждено прожить очень долгую и счастливую жизнь, мой дорогой.

6
26.02.2022, 03:01

Не стоит тратить на него время, этот фильм вообще не заслуживает внимания! Это не драма, а комедия и как по мне она очень смешна. И знаете, что самое интересное? Я никогда так не смеялась! В какой-то момент я даже не могу вспомнить, с чего начался весь этот ржач. Там есть над чем посмеяться! Фильм очень классный и забавный — написала мне один из зрителей. И я согласна, он смешной! Даже, не смотря на то, что это не типичный мюзикл и не типичная мелодрама, это очень смешная картина.

4
25.01.2014, 13:57

Мне, как и многим любителям кино, больше нравятся старые фильмы, так называемые старики. Это и понятно, ведь именно такие картины зачастую снимали в своё время режиссеры. Вот и к фильму Карнавал сладостей подошёл с полным пониманием этого выражения. Этот фильм, снятый по повести Сицилиец американского автора Эдны Фербер, я смотрела в далеком 1985 году, когда училась в школе. Сейчас, конечно, не вспомню всех подробностей сюжета, но в целом он мне понравился и тогда.

4
01.04.2022, 23:38

Фильм мне понравился. В нем есть все, что нужно для хорошего фильма: хорошая актерская игра, забавные ляпы, хороший юмор и интересный сюжет. А также интересные детали, о которых я до недавнего времени не знала. Для начала хочу сказать, что фильм снимался в Америке, как и большинство американских фильмов 30-х годов. Сюжет картины довольно прост - главный герой - это обычный работяга по имени Джон, который в свободное от работы время балуется и играет в игры.

3
13.11.2013, 22:01

Не люблю сладкое, но посмотрел с удовольствием.

3
31.08.2013, 08:47

Фильм получился очень душевным. Но он совсем не детский! Может быть, я слишком стар?.

1
11.11.2021, 11:18

Фильм замечательный, но не ждите от него ничего, кроме конфет и сластей. Я получил огромное удовольствие от просмотра, но все время ловил себя на мысли, что хочу еще. У фильма только один недостаток: концовка слишком сладкая. Уличный кот по имени Макс был помещен в больницу для лечения от нарколепсии - болезни, из-за которой кот засыпает где угодно: в общественном туалете, в собственной кровати ночью, и даже в машине.

0
Добавь свой комментарий!