Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Tropico Понравился фильм?
0
0
IMDB
8/10
1069 голос
Кинопоиск
7.723/10
521 голос

Тропико

Страна: США
Премьера фильма: 04 декабря 2013
Продолжительность фильма: 00:27:00

* Библейская история греха и искупления. До и после Уилбур Смит Грегори Браун «Библия — это история человечества, история нашей грехопадения и искупительной жертвы. Мы воспринимаем ее, как книгу, но она такая же, как икона, или картина, или другая картина, нарисованная каким-нибудь художником: очень живописная, но всегда ли она очень правдива? Христос живет в каждой из этих картин. Ты можешь любить очень многих и из них выбрать одного». Авторы этой книги пытаются, не претендуя на исчерпывающий и исчерпывающий ответ на этот вопрос, помочь читающему их читателю в поисках этой правды. Эта книга о том, что может произойти с нами, и о том — что может случиться с нами после того, как что-то произойдет. Эта книга — о Боге и о нас, о взаимоотношениях. Предисловие Предлагая читателю свой труд, мы не ставили себе целью превознести книгу до небес. Мы хотели лишь показать, что Библия — это монумент, который состоит из незыблемых истин, но само содержимое — не непререкаемая истина. Библия — путеводитель, но не окончательный и не единственный. Слово Божие открывает нам лицо Бога, но, как и любой путеводитель имеет свои границы. Многое может произойти (даже очень многое) с человеком, который однажды, как говорится в Писании, скажет: «Пойдем, я покажу тебе Бога». В нашей книге мы раскрываем перед читателями эту Божественную тайну. И мы надеемся, что это поможет найти ответ на вопрос: «И что же делать?». Введение Прежде чем мы начнем, давайте определимся, что такое грех, откуда он берется и почему с ним нужно бороться. Рассмотрим, как определить грехи, в чем они заключаются и почему они одинаковы для всех. Эту книгу можно назвать также «Библией греха». Впервые мы задумались об этом, когда возникла необходимость выбрать среди множества книг, посвященных истории человечества и Библии, ту, которая не была бы устаревшей на протяжении столетий. Библия вышла из египетских катакомб. Тысячу лет спустя пророк Захария провозглашает: «В те дни, когда войдет полное число язычников в землю Израилеву, будут оставлены все нечестивые дела, которыми грешили они до сего дня» (Зах 2:8).
Год: 2013Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: TropicoРежиссер: Энтони Мэндлер

В главных ролях
Лана Дель РейШон РоссКевин Ли РайтЛлойд ДугласДжоди Флейшер
Трейлер к фильму Тропико
Добавь свой комментарий!