Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Public Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.6/10
3762 голос
Кинопоиск
6.313/10
286 голос

Общественная библиотека

Страна: США
Премьера фильма: 31 января 2018
Продолжительность фильма: 01:59:00

* С наступлением холодов общественная библиотека в Цинциннати превращается в ночлежку для бродяг, маргиналов и психически нездоровых людей. Библиотекари помогают бездомным обогреваться, отдают им книги, играют в шахматы и даже занимаются с ними математикой. Добровольцы дежурят в библиотеке круглосуточно и готовы пожертвовать всем, чтобы помочь нуждающимся. Помочь можно, оставив пожертвование на донорской стойке для книг по адресу 1005 Hudson Street. Детям, находящимся в критическом состоянии и нуждающимся в пересадке органов, благотворительные организации дарят книги "Мы ее спасем!", "Мы победим!", "Дети навсегда", а также брошюры "Мы снова можем петь". 2. Гранты в рамках "Программы и методики для библиотек" В рамках программы Министерства юстиции США, посвященной расширению доступности информации для гражданского общества, благотворительная организация Stiftung Warentest известна тем, что ежегодно выделяет гранты для библиотек в размере 90 000 долларов. Эти деньги направляются на финансирование книгоиздательской деятельности, а также на создание и усовершенствование инфраструктуры для доступа к информации, написании научных статей для периодических изданий и распространение рекомендаций об улучшениях в библиотечном деле в правительственных и неправительственных кругах. 3. Организация субсидий для библиотек Библиотечные гранты, которые получают библиотеки, включают в себя как непосредственно денежные средства, так и выделяемые на приобретение книг, проведение конференций, публикацию брошюр и многое другое. Ежегодно для этих целей выделяются гранты от 5 000 до 11 000 долларов на одного читателя. В Британии такие фонды спонсируют также проведение научных конференций для библиотек и научных семинаров для библиотекарей. Благотворительная программа Шекспировского фонда для библиотек Creating Books Великобритании предлагает гранты исследователям и исследователям-практикам для проведения исследования и предоставления отчетов. В 2013 году проект получил награду от Союза британских научных работников. В США Фонд научных исследований и инноваций для библиотек (в Великобритании он известен как The Library Equity Grants Program) выдает гранты на продвижение научных исследований библиотечного дела. Библиотекам также выплачиваются гранты с целью исследования способов повышения производительности труда библиотечных работников и выведения так называемого "коэффициента обслуживания читателей", который характеризует доступность информации и ряд других характеристик библиотечного пространства. Эти ресурсы не являются бесплатными и предоставляются по взаимному согласию библиотек и ученых, финансирование которых подтверждено соответствующими отделениями библиотек. 4.
Год: 2018Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The PublicРежиссер: Эмилио Эстевес

В главных ролях
Алек БолдуинТейлор ШиллингЭмилио ЭстевесДжена МэлоунКристиан Слэйтер
Трейлер к фильму Общественная библиотека
25.07.2022, 02:26

Фильм, который будет не понятно в кинотеатре, где не показывают рекламу. Фильм про то, как люди сами создают себе проблемы, потом их героически преодолевают и находят выход из ситуации. Очень реалистичный фильм, про людей, которые не умеют слушать друг друга, хотя на дворе 21 век. Мне очень понравился фильм. Советую всем посмотреть. Есть над чем подумать. В фильме много философских мыслей. А так же есть много интересных фактов из жизни разных людей.

7
07.10.2020, 00:12

Фильм стоит посмотреть ради актерской игры. Том Хиддлстон - великолепен. Если Вам понравились истории из жизни, то ставьте лайк и пишите свои, мне будет приятно. А так же делитесь своими жизненными историями в комментариях. Буду очень рада вашим историям.

6
29.09.2020, 07:46

Я никогда не думал, что человек может быть таким жестоким. Это самый ужасающий фильм из всех, что мне довелось посмотреть. Не зря его запретили к показу в некоторых странах. У меня просто нет слов, я поражен до глубины души. Все еще под впечатлением. После просмотра фильма, еще раз убедился, как люди жестоки, эгоистичны и безжалостны. Как они ненавидят друг друга.

6
01.10.2018, 20:01

Не могу сказать, хорошо это или плохо, что есть такие фильмы. Люди, которые его посмотрели, поделились на два лагеря. В общем, смотрите. Но если вы не любите фильмы про библиотеки, то не рекомендую. У нас в стране вообще редко где хорошо снимают кино. Есть только 1 канал, ТНТ, СТС, Россия. И, может, еще кто-то (не помню). А остальные - просто днище. Поэтому я рад, что этот фильм есть.

5
05.12.2018, 09:14

Отвратительное, скучное и затянутое кино. Откровенно говоря, первый раз он меня раздражал, а вот второй раз посмотрел его с удовольствием. Как всегда, после просмотра фильма я остался в напряжении, хотя уже и не припомню, когда меня так сильно напрягают фильмы.

4
02.06.2021, 11:43

Как я полюбил жену моего друга Фильм просто великолепный. Советую посмотреть. Не пожалеете. Всем добра. Берегите своих близких.

1
22.02.2020, 09:15

Скукотища страшная. Как можно было так снять эту скукотень?! Сплошная графомания. Очень жаль, что нельзя поставить меньше плохо. Если не любите читать, то вам фильм не понравится. Не люблю читать — не читайте, идите смотреть кино, получайте удовольствие от видеоряда. Для меня это было очень тяжелое кино. А теперь о хорошем. Не люблю кошек. Вообще. Но этот котенок меня покорил.

0
Добавь свой комментарий!