Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
1
IMDB
6.6/10
36 голос
Кинопоиск
0/10
1 голос

Mleczna droga

Страна: Польша
Премьера фильма: 24 сентября 1991 (Польша)
Продолжительность фильма: 01:28:00

* Действие фильма начинается с забастовки рабочих, которая должна увеличить зарплату на 20%.Сценарий написан за полгода, его писал тот же человек, который принес идею фильма "Клин клином" и другие идеи, чтобы вытащить всех актеров, очень много было переговоров. Потому что там задействовано более 400 человек.Сразу надо сказать, что это фильм польского производства, и играют польские актеры. И вот таких фильмов, чтобы именно в Польше, в Чехии, и вообще в Восточной Европе, снято за все время существования международного проката, единицы.И вот в Варшаве, в Варшаву приезжают сценаристы, и на пяти встречах они обсуждают сценарий, вторую встречу проводит оператор, третью с актерами, вторую - актеры, которые играют в фильме. А в субботу вечером встречается режиссер фильма.И каждый утверждает, какой им нужен день, какое время, и еще очень много тонкостей. Когда согласовали время, начинается съемочный день. На съемки приглашается художник, который рисует все остальное для героев, и он рисует сцены для костюмов героев и т.д. Для того, чтобы объединить режиссеров, все сцены должны находиться в одной квартире.Когда картина готова, начинаются отгрузки. Сначала происходит монтаж и исправление ошибки монтажа в Польше. Потом мы отправляем картину в прокат, и она идет в кинотеатрах.И так фильм идет вот уже третий год.В Польше фильм был показан в течение месяца в 35 кинотеатрах из 50.У нас фильм идет за восемь дней и делается еще два дубля в Варшавах.Дальше мы снимаем фильм практически заново и отправляемся в прокат.И даже если у нас будет кассовое провалы, мы от этого ничего не теряем. Не теряем кассовых сборов, не теряемся как налогоплательщики. Потому, что расходы по доставке 1 млн 800 тысяч билетов одному кинотеатру покрывает государство, за прокат мы платим из своего кармана.Но если вдруг с фильмом будут проблемы или какие-то неприятные ситуации, мы ничего не потеряем. Потому как все, кто были в курсе проекта, мы заплатили налоги. И если что-то случилось и фильм не пошел, все потеряли деньги.Если в кинотеатре все идет нормально, мы отправим его в кинотеатры для рекламы. И в случае недовольства населения, правительство за наш счет компенсирует убытки.После всего этого мы пойдем в госказну, чтобы заплатить налоги, и они компенсируют нам убытки.
Год: 1991Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Анджей Кондратюк

В главных ролях
Людвик БенуаИга ЧембржынскаКатажина ФигураMaria MatusiakMatylda Bednarczyk
12.04.2013, 19:04

Я только сейчас осознал, откуда эта фраза о том, что невозможно смотреть в глаза - потому что в них вся боль мира. Но не так много людей посмотрело этот фильм и его идею. Я тоже посмотрел и вот вам отрывок из него: — Если бы в России запретили все эти американские фильмы, никто бы не заметил. Но в России фильмы все-таки показывают. В Москве — больше 200 кинотеатров.

7
04.05.2018, 00:03

Мне очень понравился. В середине фильма внезапно появился новый звук — как будто кто-то за дверью плачет. Сначала я думал, что мне это показалось, но потом этот звук снова повторился. Я сказал об этом жене, и мы вместе прислушались. Так и есть — за дверью плакал ребёнок. Он плакал так жалобно, как плачут только дети.

6
08.05.2021, 23:55

От первого лица. Заграница. В Польше этот фильм является классикой жанра. Я не раз уже его пересматривал и каждый раз получал огромное удовольствие. Особенно в оригинале с субтитрами. Это вообще просто гениально. Рекомендую всем посмотреть и получить большое удовольствие от хорошего польского кино. Сюжет: Очень красивая девушка по имени Барбара приехала из маленького городка в большой город с целью найти работу.

6
03.01.2022, 21:31

Не могу сказать, что фильм мне понравился, наверное, я просто ещё не дорос до него. В этом фильме есть всё, что я люблю. Я имею в виду, что в нём есть абсолютно всё, нет ни одного отрицательного момента, что бы фильм не привнёс в мою жизнь, и с этой точки зрения он является произведением искусства. Вот так и живём. Пока мы не поймём, что без наших близких жизнь не имеет смысла.

4
20.09.2014, 14:02

Один из самых недооцененных польских фильмов.

4
09.09.2018, 17:35

Mleczna Dolka — советский художественный чёрно-белый фильм, снятый в Польше по мотивам одноимённой повести Болеслава Пруса, впервые показанной в России в 1919 году. Сюжет: Фильм начинается с описания жизни польского города в начале XIX века, когда все его жители были увлечены музыкой и танцами. Появляются две девушки: одна из них — Милица, которая любит танцы и музыку, вторая — Лея, предпочитает тишину и лес. Лея решает пойти в лес с Милицей, чтобы посмотреть на цветы.

1
Добавь свой комментарий!