Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Destricted Понравился фильм?
22
5
IMDB
4.5/10
2681 голос
Кинопоиск
3.692/10
2669 голос

Запрещено к показу!

Страны: Великобритания, США
Премьера фильма: январь 2006 (США), 16 августа 2007 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:56:00

* Картина представляет собой двухчасовую компиляцию семи короткометражных фильмов, снятых не профессиональными кинооператорами, а любителями. Наверное, это один из самых странных творческих опытов, так как изначально не предполагалось создавать какой-то целостный художественный фильм. Каждая из семи частей была снята порционно, отсекая друг от друга все, что так или иначе, отличало часть от другой. Фильм можно назвать своеобразным тестом на тот счет, каков должен быть уровень компьютерной графики, чтобы зритель смог сразу же опознать эти картины. Ведь по общему контуру фильма, снятого компьютерными средствами, совершенно невозможно сказать, что именно так и снималось каждое из этих семи фильмов. Первая часть фильма - "Эликсир" - рассказывает о первых попытках создать эликсир молодости. Вторая - "Мумия" - посвящена первому из описанных выше опытов с мумифицированием. Вторая часть снималась в лаборатории известного датского ученого, бальзамировщика, доктора Франца Крюгера. Третья - "Великий Гэтсби" - основана на романе одного из самых главных литературных триумфаторов современности, Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Четвертая - "Как украсть миллион" - продолжение рассказов писателя Майкла Льюиса о том, как можно украсть миллион. Казалось бы, что от этих четырех фильмов можно ожидать. Но они раскрывают лишь определенные стороны вопроса, на самом деле эти картины представляют всего лишь интересные технические задания, но никак не раскрытие темы. В пятой части идет рассказ об одном из самых опасных преступниках, находящемся в розыске. Этот преступник известен как "Король помоек" - в свое время он похитил из нью-йоркской канализации танкер нефти. Последняя часть рассказывает о дикой природе Аляски. Все семь частей объединены общей темой - поиском эликсира бессмертия. Эта картина привлекает к себе внимание не только фильмами, которые могли быть как документальными, так и художественными, но и самой идеей. Ведь в жизни есть масса примеров, когда люди проживали слишком короткую жизнь, а потом умирали от каких-либо причин, не позволявших телу продолжать существование. Однако в фильме вся эта проблема решается одним способом - создав бессмертное тело. Кстати говоря, в основе идеи лежит идея переноса воспоминаний, которые не только показывают как жить дальше после смерти, но еще и дают достоверную информацию о том реальном мире, в котором эти воспоминания хранятся.
Год: 2006Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: DestrictedРежиссер: Марина Абрамович

В главных ролях
DanielАугустШирин БартелРичард БлонделЖасмин Бирн
Трейлер к фильму Запрещено к показу!
22.04.2017, 21:08

В фильме есть моменты, которые вызывают у меня улыбку: — как девочка с папой в ванной комнате, с открытым краном, пытается сделать папе массаж спины; — мама девочки бегает по дому в поисках сына, а потом с испуганным лицом бежит в ванную комнату, увидев, что её сын в очередной раз открыл воду; — ребёнок с мамой на кухне, она стоит у плиты, а ребёнок сидит на полу и кушает хлеб.

4
23.11.2017, 20:57

Мне очень понравился фильм, в нем нет пошлого юмора, но присутствует много смешного, особенно мне понравилась сцена на пляже (не помню как называется). Очень советую посмотреть этот фильм, он веселый и добрый. В нем рассказывается про двух братьев, они попадают в разные переделки, один из братьев влюблен в девушку, а второй не любит ее.

0
Добавь свой комментарий!