Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Common Ground Понравился фильм?
4
2
IMDB
7.3/10
1018 голос
Кинопоиск
6.804/10
163 голос

Запретная любовь

Страна: США
Премьера фильма: 29 января 2000 (США)
Продолжительность фильма: 01:45:00

* Мы живем в очень жестоком и несовершенном мире. Тебе очень повезло, если ты практически не отличаешься от других. В таком случае тебя вряд ли выберут `козлом отпущения`. В конце концов, все смертны, и кому какое дело, что сломалось в твоей машине. Разумеется, случись такое с кем-то из твоих близких, ты будешь первым претендентом на первый же стул. С другой стороны, ты живешь в красивом мире, в котором царит самый тщательный порядок из всех возможных, где заботятся о людях, а не только о своей выгоде. Да, иерархия ценностей – это совершенно чужой мир для Теда (он ненавидит иерархические пирамиды, его принципы гласят: каждый имеет право быть „ниже“ другого; особенно его злит, когда ему выносят мозг „дворником“ или „компьютерщиком“). Однако для мистера Эпплгейта иерархия действительно естественный порядок вещей, и он вынужден жить в мире, где непонятно, что у кого что сломано, кто чей родственник, и всё такое прочее. Люди всегда несут чушь, и мистер Эппллгейт, кажется, просто кипит от негодования, понимая, что ему практически никогда не удается выпроводить кого-либо из своей свиты. Дворецкий однажды, вернувшись из школы, сказала Теда, что тот всегда жалуется на то, как тяжело ему было жить в его детстве. - Да, - ответил Тед, - это было нелегко. - Но ты стал чемпионом мира по шахматам? – спросила дворецкая. - Это не совсем то, чего мне хотелось. Я думаю, что я стал чемпионом потому, что никому не удавалось засунуть меня в какую-нибудь работу. Дальше – больше. Дворецкий Эпплсгейтов сказала, что Теда всегда вышвыривали из его собственного дома. - Сначала в школу, потом в колледж, - сказала дворецкая, - а потом из школы. Тед хотел рассказать дворецкой о своих детских психологических травмах и даже уже был готов начать говорить о своей тяжелой работе дворецким, но тут в разговор вмешался Тедди: - Каждый понимает, что быть плохим - не самая хорошая идея. Дворецкий фыркнула, и Тедди с мальчиками невольно рассмеялись.
Год: 2000Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Common GroundРежиссер: Донна Дейч

В главных ролях
Эрик КнудсенБриттани МерфиДжейсон ПристлиМарго КиддерХелен Шейвер
23.10.2016, 03:54

Не для кого не секрет, что фильмы о подростках - самая захватывающая часть кино. И это правда, ведь в каждом из них есть что-то важное, что не даст нам скучать. Запретная любовь - яркий пример того, как с помощью простого сюжета, без лишних диалогов и затянутых сцен, можно заинтересовать зрителя. В фильме присутствуют как положительные, так и отрицательные персонажи, каждая из сторон получает свой заряд эмоций.

7
10.06.2021, 04:44

В фильме рассказывается про двух молодых людей, которые, по воли судьбы, вынуждены вместе работать на одной и той же работе. У них есть общая работа, но они даже не подозревают про то, что у них есть что-то больше, чем их рабочее место! И вот, спустя 4 года совместной работы, у них завязываются отношения, которые в последствии перерастут в нечто большее. По всем законам жанра, конечно же, любовь должна была быть не долгой, а в итоге все, как всегда, будет по другому.

1
11.07.2014, 23:45

Фильм мне понравился. Игра актёров отличная, а вот сам сюжет не очень. Но в фильме есть одна история, которая меня зацепила. И я решила поделиться с вами. Эта история про молодую девушку, которая осталась одна со своей матерью, без средств к существованию. Её мать, по профессии акушерка и когда-то она оставила девушке свою расписку, что если её дочь станет известной ей дадут деньги на развитие бизнеса.

0
Добавь свой комментарий!