Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Artist Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.9/10
20 голос
Кинопоиск
7.917/10
147 голос

Артист

Страна: Армения
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 02:00:00

* Действие фильма начинается в небольшом приморском армянском городе. Анна, бывшая жена Амана, мать ребёнка Ашера. Герой Кейджа только-только оправился от серьёзной травмы, полученной при взрыве в церкви. Алан, его сын Ашер, живёт у Анны, которая ухаживает за ним. Мать работает старшим учителем в местной школе. Алан — парень с блестящей карьерой, но, стараясь быть примерным сыном, он не знает, каково жить с нелюбимой женой и ребёнком. Он хватается за любую работу, лишь бы оплачивать счета за квартиру. Вскоре и Анна начинает сомневаться в том, что в жизни Алана есть место чему-то большему, чем работа. Чтобы урегулировать свои проблемы, она приглашает Алана на выходные к себе домой. Выпивая в компании с Аланом и его дочерью, Анна неожиданно для себя и для него сама пишет письмо Богу. В рассказе рассказывается, как это письмо повлияло на её жизнь. Фильм насыщен юмором, в нём много шуток на библейские темы, и в то же время он со смыслом и глубинным смыслом. Эта режиссёрская находка, скорее всего, оправдана, учитывая многочисленные споры, возникающие в связи с трактовкой библейских и христианских сюжетов. ...Аспен снимает всё для себя. Он старательно работает над созданием нового антуража. Его шедевры критичны, и порой к своему удивлению он находит их близкими к истинной природе мира. Питер Р. Шеффер в своей книге описывает книги Джона Апдайка "На дороге", "Истинная жизнь Сесиля Миллера" и "Тропик рака". В последних книгах он показывает жуткие образы и мерзкие вещи и говорит, что мир сейчас находится в состоянии постмодернистского хаоса. Аспен, уставший от реальности, делает кино, которое направлено на то, чтобы показать миру, как можно существовать в ином, том, "космическом" мире. Именно поэтому его работы кажутся для некоторых "тяжелыми", противоречивыми, "раздражительными" и даже "жестокими" (так пишет Шеффлер в своей работе).
Год: 2010Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: ArtistРежиссер: Zara Sargsyan-Kasparyants

В главных ролях
Tatev AshughyanГригор БарсехянГеорг ДавтянLevsir DavtyanKarine Djandjughazyan
Трейлер к фильму Артист
23.06.2022, 13:03

Хороший, душевный фильм! Я его смотрел несколько раз, и всякий раз он мне нравится.

7
06.01.2012, 18:31

Данный фильм я смотрела по первому каналу в 2012 году. В этом фильме рассказывается о талантливом артисте, который с детства хотел стать актером. И он им и стал. Также в фильме рассказывается, о его личной жизни, о том как он был женат. А также, о том, как не только ему удавалось работать, но и помогать нуждающимся детям. Фильм тяжелый, так как затрагивает такие важные темы. Он оставляет после себя послевкусие и заставляет задуматься, что ты делаешь, для общества, и, в целом, для себя.

4
28.05.2022, 18:14

Когда он только вышел, я и не могла представить себе, что в таком фильме про русскую эмиграцию можно показать всю красоту российской глубинки, её красоту и самобытность. И вот уже прошло лет 5-6, а я люблю этот фильм, пересматриваю его снова и снова. Артист- хороший фильм о жизни людей, которые оказались в чужой стране, но не утратили своей индивидуальности.

3
17.09.2019, 05:55

Актеры, съемки, сюжет Про фильм Артист я слышала давно - уже несколько лет назад, и тогда же решила поискать его в интернете и посмотреть. Уже после просмотра я поняла, что не зря смотрела картину, и она мне понравилась. Фильм оказался очень проникновенным, трогательным, с интересным сюжетом. А сюжет таков: молодой человек по имени Артур (Михаил Пореченков) едет в командировку, но на этом пути у него случается авария, он теряет память и остается лежать на обочине дороги.

0
10.11.2013, 01:51

Это очень сильное впечатление. Глубокие чувства и переживания, которые ты чувствуешь. Это драма, которая меняет людей. И не только главных действующих лиц, но и зрителей. В этом фильме можно найти столько всего. Очень рекомендую. Один из лучших фильмов, которые я видела в своей жизни. Он на основе книги, конечно. - Не смотрела. Но очень хочу. - Он о том, как люди меняют свою жизнь и помогают другим.

0
Добавь свой комментарий!