Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Boss Baby: Family Business Понравился фильм?
2
0
IMDB
5.9/10
10834 голос
Кинопоиск
5.795/10
25936 голос

Босс-молокосос 2

Страна: США
Премьера фильма: 19 августа 2021
Продолжительность фильма: 01:47:00

* Братья Тим и Тед давно повзрослели и отдалились друг от друга. Тед стал генеральным директором инвестиционного фонда, а Тим посвятил себя семье. Он женился, у него родился сын. Но однажды на семейном ужине Тим чем-то прихворнул и не смог встать из-за стола. Решив, что это подкосил детей опыт отца и сына, Тед стал руководителям довольно консервативным и строго-консервативным, чем шокировал младших. Так что, по словам Даффи, в семейном совете многие считают его «чудаком и сумасбродом». Совершенно в ином положении оказалась Саманта. Она была обеспечена, молода, красива и всем довольна. И на протяжении нескольких лет воспринимала это как должное. Правда, в прошлом году у нее появились какие-то странные симптомы, и ей пришлось лечь в больницу. В больнице Саманте сделали ЭКГ, в ходе которого выявили повышенное давление. Оказалось, что у нее внутреннее кровоизлияние, приведшее к разрушению головного мозга. Но она не потеряла способности говорить, мыслить и «оживлять» свою игру. Ей даже позволили вернуться в биржу. Однако возникла другая проблема: следует ли жить реальной жизнью и болтать глупости или нет? Последующие годы потрясли Саманту еще сильнее. Ей пришлось лечить близнецов. Состояние Сэмми ухудшалось, и у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. Саманта боялась, что ее инвалидность поставит крест на ее карьере. Но это не так. В самом конце прошлого года ей поставили диагноз — болезнь Альцгеймера, что оказалось гораздо серьезнее, чем ожидалось. Саманту признали недееспособной и поместили в дом для престарелых. К счастью, по крайней мере, у Даффи хватало мужества не звонить Саманде и не навещать ее. Даффи вообще редко кому звонит, а не то что навещает. Она свято верит, что если бы ее благотворительные организации были в состоянии «прикрыть» Саманду, то она бы никогда не оказалась в таком безысходном положении. В прошлом году Даффи пережила острый финансовый кризис и даже чуть не лишилась работы. Но зато сейчас она вернулась на биржу и уже довольно много выиграла. В один прекрасный день Даффи и Самантии сообщила, что выиграла очень большую сумму, два миллиона долларов. В ее глазах мелькнул огонек надежды, и Даффи едва не прослезилась.
Год: 2021Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Boss Baby: Family BusinessРежиссер: Том МакГрат

В главных ролях
Ариана ГринблаттДжон ФлэнеганЭми СедарисДжеймс МарсденАлек Болдуин
Трейлер к фильму Босс-молокосос 2
04.09.2021, 10:06

Смотрела этот фильм в кинотеатре и просто получила удовольствие от просмотра, тем более, что мне посчастливилось на нем побывать. Я была просто под впечатлением! Фильм замечательный, с юмором про детей, про родителей и про то, как важно помогать, если это действительно требуется, не бояться попросить помощи, а иногда просто протянуть руку помощи. Этот фильм учит дружбе, взаимопомощи и заботе. Очень добрый и милый фильм.

6
08.02.2021, 04:19

Очень милый полнометражный мультфильм, даже лучше чем первый. В нем есть очень много шуток, которые я раньше по телевизору не слышал. Да и вообще, мультик про самого младшего члена семьи супергероев будет полезен всем ребятам моего среднего школьного возрста. Очень много там есть отсылки к комиксам. Если вы еще не посмотрели, то обязательно сделайте это. Всем приятного просмотра и хорошего отдыха.

5
14.02.2021, 21:53

Это невероятно! Моя подруга начала плакать и сказала, что это лучший фильм, который она видела в своей жизни.

1
Добавь свой комментарий!