Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
8 голос

La sainte famille

Страна: Франция
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается с того, что человек с разбитым сердцем уходит из дома. Вторая часть посвящена его приятелю, старику-собутыльнику, который не поддерживает его, продолжая жить в своё удовольствие. Фильм наполненный идеями моральной и социальной сплоченности.
Год: 1903Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Люсьен Нонге

29.07.2017, 11:32

В этом фильме есть один момент, который я помню до сих пор. Герой, не смотря на свою мать, идет в церковь по ступенькам и по пути снимает ботинки. Почему он сделал это? Зачем вообще ходить в ботинках по улицам Парижа в начале ХХ века? Он просто делал это. Он был с ней. Они были едины. (с) Проникновенные и трогательные истории о самых невероятных приключениях, которые случились с главными героями фильмов.

7
23.01.2016, 22:14

Ла святой семьи - один из лучших фильмов, снятых во Франции. В этом фильме я увидел ту Францию, которой уже нет, которая ушла в историю, как культура, как искусство, и не возвращается никогда больше в наше время. Эта Франция была создана французами с большой любовью к прекрасному, а главное - с любовью к людям. И эта любовь настолько видна через фильм, что мы видим её даже в маленьком эпизоде на фоне старого Парижа.

7
29.08.2017, 10:05

Начали за здравие, кончили за упокой. Ну и как всегда, спасибо что живой.

5
17.09.2012, 16:28

Священная семья, а именно так называется фильм, который я вам сейчас покажу - это очень поучительная история. Конечно, в этой картине не обошлось без мистики! Ведь, если разобраться, католическая церковь в этом фильме выступает в роли злобной мачехи главной героине - девушки, которую папа отправил из Парижа в провинциальный городок.

4
10.09.2016, 04:23

Я смотрел его на французском с субтитрами — по-моему, отличная идея. Переводчики постарались и передали всю печаль и грусть фильма максимально точно. Да, на экране было много крови, но зато все было предельно ясно: в конце главный герой выстрелил себе в голову со словами: Я сделал это, потому что не хочу жить. И после этого мы еще смеем ставить какие-то оценки. В общем, это была драма, которая заставила меня плакать.

4
09.02.2022, 16:40

В фильме нет никакой идеологии. Он был снят так, как будто люди в нем - просто несчастные семьи, страдающие от последствий гражданской войны. Они живут в бедном квартале Парижа и постоянно ссорятся. По-моему, это очень хорошо характеризует отношения между людьми, которые сложились в то время в мире. Не стоит искать в нем скрытый смысл. Это - просто семейная драма.

4
30.06.2012, 08:11

По ощущениям, будто я наблюдал, как люди, у которых есть сердце и душа, пытаются выжить в мире, где нет ни одного из них. Фильм был номинирован на Золотую пальмовую ветвь в Каннах. Если бы я был художником, я бы назвал его лучшим фильмом всех времен. И это не преувеличение. В нем есть волшебство, которое не так просто понять. Он был бы очень красивым, если бы не был таким трагичным.

3
21.03.2022, 08:52

В эпоху, когда мужчина должен быть сильным и уметь защитить себя, женщина не нуждается в защите.

2
25.11.2014, 09:19

Это история трех друзей, которые организовали небольшую коммуну в лесу. В течение нескольких недель они живут без полиции, налогов и военных, сами организуют свою жизнь. Они живут на краю леса, который отделяет их от большого мира, и считают себя свободными. Но в конце фильма они понимают, что это не свобода. Это их свобода - жить без цивилизации и закона. И они боятся, что когда они придут в город, они не смогут туда вернуться.

0
23.10.2019, 06:54

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я только вышел из кинотеатра, и мой коллега по офису еще не ушел. Тогда я ему без обиняков заявил: — Если бы ты жил в конце 18 века, то никогда бы не женился! А если бы твои бабушка и дедушка были живы, то ты бы никогда не стал отцом! Теперь я на собственном опыте знаю, насколько тяжело приходится людям, живущими в первом тысячелетии.

0
Добавь свой комментарий!