Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.6/10
15 голос
Кинопоиск
0/10
0 голос

L'age d'or du X (ТВ)

Страна: Франция
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 00:52:00

* Действие фильма Lage dor du X (ТВ) начинается с показаний свидетелей, прибывших в поселок для спасения свидетелей мучительной казни, произведенной огнем и мечом, очевидно, войсками эсэсовских недобитков. В крепости-тюрьме в Бауцен было помещено более 11 тысяч этих самых "нацистских преступников", приговоренных к смерти. Однако, из 12 тысяч человек, посетивших это место в 1944 году, осталось в живых лишь 8. Остальные были либо отправлены на кремацию, либо покончили с собой. В 1940 году немецкие солдаты, десантировавшиеся в окрестностях Бауцена, поставили лагерь в лесу. Вскоре количество заключенных удвоилось и к каждой из двух содержавшихся в лагере женщин приставили одного солдата. 19-летняя Манфред Гросс описала все это так: "Они погружали нас с головой в воду, мочили и затем раздевали догола, причем мы не могли уползти от них. Их было двое, они были совершенно похожи друг на друга, в одинаковых кожаных костюмах, с одинаковыми усами, они не говорили по-немецки, а только плакали над нами, приказывая нам лечь на землю. Я была совершенно голая, потом один из них вышел из леса и снял с меня мои украшения, сережки, все, что у меня было. Он даже не поднял мой бюстгальтер, а просто молча бросил его на землю в пятнадцати метрах от меня. И потом он делал то же самое с другой девушкой. На этом забава не кончилась, его напарник раздел ее, после чего положил ее на землю между двух столбов, ограждавших лагерь. А я осталась стоять совершенно голой. Потом один из тех, что были у меня в плену, сорвал с меня трусики и начал жестоко насиловать. Я кричала, звала на помощь, но они на меня не обращали внимания. Я почувствовала его руку у себя между ног. Это был наш палач, он порвал мои трусики. А потом он схватил меня за бедра, приподнял и задрал мою юбку. И на этом издевательство не кончилось. Он так жахнул меня по ягодицам кулаком, что меня отбросило на десять метров назад, но он не остановился на этом. Он сказал: "теперь ты будешь моей". Он поднял меня, положил лицом вниз на землю, потом раздвинул мои ноги и вошел в меня". Манфред Грос описывает еще и других жертв.
Год: 2006Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Николас Кастро

В главных ролях
Жак ШиракЖан-Франсуа ДавиДайан ДюбуаФрансуа ЖуффаБрижит Лаэ
Трейлер к фильму L'age d'or du X (ТВ)
31.08.2019, 22:28

Lage dor dsux. Как всегда в таких фильмах актеры великолепны (особенно сам Шемар Шраг и его брат-близняк). И хоть я не очень люблю фильмы про вампиров, но этот фильм не оставил меня равнодушной. Сюжет конечно немного заезженный, но смотрится на ура. А также стоит отметить актерскую игру. Не всегда веришь в такие роли, но здесь веришь каждому слову, взгляду, движению. Очень советую посмотреть.

7
27.01.2022, 18:43

Кто-то очень сильно ошибся в написании сценария фильма. А еще это кино — прекрасный пример того, как нельзя снимать фильмы. Я был настолько зол, что сразу подумал о том, что это фильм про Украину. У каждого человека свои проблемы — в этой ситуации все просто: два человека, которые ненавидят друг друга, и любовь к одному человеку. Все решают за него. И самое жестокое, что все происходящее — правда.

7
14.09.2020, 01:37

Фильм очень понравился. Смотрится на одном дыхании, захватывает с первых минут. Сюжет закручен очень сильно. Есть в нем что-то такое, чего мы никогда не наблюдали ранее и не увидим в дальнейшем. С самого начала ты понимаешь, что это будет очень интересный фильм. А когда начинается самое интересное, то начинаешь еще сильнее переживать за героев и уже не знаешь, что случиться с ними дальше. В фильме присутствует довольно много эмоций, моментов, которые заставляют тебя сопереживать героям.

6
03.11.2014, 05:21

Это тот случай, когда хочешь сказать спасибо тем людям, кто создал для тебя кино. Вы – молодцы.

6
Добавь свой комментарий!