Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Phi Brain: Kami no Puzzle 2 Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
6.429/10
24 голос

Фи Брейн: Божественная головоломка 2 (сериал)

Страна: Япония
Премьера фильма: 8 апреля 2012
Продолжительность фильма: 00:25:00

* Великие просветители Нового времени считали, что Бог-часовщик отладил Вселенную и самоустранился от ее работы. Их последователи из тайной организации «Мистерия Христа» постулировали, что Господь живет внутри тела каждого человека и следит за ходом времени через хрустальный шар. Великие Сновидцы Из Нового Завета известно, что Христос и его ученики ходили по воде. Библейский сюжет, позаимствованный из многочисленных греческих мифов, представлен в четвертом Евангелии как реальное событие. Однако не следует путать его с легендой о святом Георгии, победителе дракона, олицетворявшего зло в христианской мифологии. Более того, еще в I в. до н. э. китайские купцы привозили из Индии буддийские тексты, где рассказывалось о людях, которые ходили по… воде. В частности, в одном буддийском тексте говорилось, что они путешествовали по небу на спине двух свиней. В Новом Завете есть рассказ о плавании евреев в Масличную гору. Оно описано в книге Исхода. Разумеется, Иисус придумал этот эпизод, а затем, в первой половине II в., вставил его в свою более популярную версию. From Isaiah 1:20–24 Все это — древние мифы. Но они дошли до нас в виде легенд. И это очень интересно. Почему? Потому что в Библии такого не встречается. Во-первых, трудно представить, что человек, больной проказой, мог на время ожить в корабле. Во всяком случае, странности с головой и безумием отсутствуют. Сейчас вы скажете, что я сужу слишком строго. Ведь я ничего не сказал о тех христианских традициях, которые возникли в апостольский век и в первые века н. э. Но это лишь слова — скажем, Евангелия от Фомы, Эфеса, Марка, Луки и Иоанна. Все они написаны людьми, которые жили во времена Иисуса и в его время. А эти люди — верующие. Но, с другой стороны, как может верить верующий человек, который верит в то, что трижды на день переходит реку по мосту в Иерусалиме? Он говорит, что это — выдумки, потому что верил в Иисуса, как в бога. Может, где-нибудь на окраине империи в языческой стране в те дни было что-то похожее. Но когда Иисус пришел в Иерусалим, города уже не существовало. Была какая-то деревушка, но, когда он туда пришел, ее давно сожгли за неуплату.
Год: 2012Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Phi Brain: Kami no Puzzle 2Режиссер: Ацуши Шигета

В главных ролях
Дзюн ФукуямаСинтаро АсанумаАкира ИсидаТива СаитоДаизуке Кисио
Добавь свой комментарий!