Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Secret Cabinet Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
3 голос

Исполнительный комитет (ТВ)

Страна: США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:00:00

* Гремучая смесь из «Секретных материалов» и «Западного крыла», насыщенная политическими интригами и паранормальными явлениями. Питер Бергхорн Роверское колдовство Sara and Gordon THE WORLD COMES BACK © Sara and Todd F. Berghorn, 1999 «Самый необыкновенный» номер, который когда-либо выходил на экраны, – это номер, в котором вам придется следить за расследованием дела, связанного с колдовством. Роман, над которым работали Сара Бергхоровен и Дэвид Гейлорд, возглавили Дэвид Фрост и Барбара Коэлл. Обложка на октябрь, 2013. Выпуск был начат в августе 2013.
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Secret CabinetРежиссер: Джон Фавро

23.03.2021, 03:26

Поставила бы фильму не больше 4-х баллов, если бы не его актёрская игра и режиссура. История показана по ТВ с таким надрывом, как будто этот фильм снимал сам Спилберг, а главную роль играет сам Брэд Питт. К сожалению, у меня нет возможности смотреть такие фильмы в оригинале и с субтитрами, но мне очень хочется, чтобы такие фильмы выходили на больших экранах. Этот фильм должен быть в коллекции у каждого киномана.

7
27.11.2016, 04:22

В фильме Исполнительный комитет (в оригинале Исполнительский, The Commissariat ) мне не понравилась игра главных героев. И поэтому смотреть он получился не интересным. Игра актеров просто ужасна, и фильм вышел не трогательным, а на оборот скучным. В общем фильм не понравился, но смотреть его все равно советую. Если Вы не согласны, что главные герои просто играли, то напишите об этом в комментариях.

5
18.06.2017, 04:18

Я не знаю, что сказать. Не знаю как его оценивать. Фильм на грани комедии и драмы. Сюжетная линия очень интересная и держит в напряжении до самого конца. Мне этот фильм показался таким смешным, даже нет, он не может не рассмешить, даже не смотря на то что это драма. Актерская игра не плохая, даже очень. В фильме рассказывается об элитном клубе, в котором собираются представители власти и решают куда инвестировать деньги.

4
28.11.2021, 20:39

Ну что ж, вполне можно посмотреть, не ожидая чего-то сверх. Для меня в фильме все просто: три мужчины, три разные судьбы, которые переплелись и сформировали в итоге один фильм.

0
Добавь свой комментарий!