Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Wrong Turn 4: Bloody Beginnings Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.6/10
24336 голос
Кинопоиск
4.383/10
13029 голос

Поворот не туда 4: Кровавое начало

Страны: Германия, США
Премьера фильма: 25 октября 2011
Продолжительность фильма: 01:33:00

* Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для них неожиданностью. Они сумели найти друг друга, но выбраться из снежной западни, конечно же, не смогли Летом жил-был мальчик. У него были густые золотистые волосы. Он любил гулять по лесу и ловить бабочек. И вот однажды он заметил, что в лесу что-то не так. Он очень испугался, ведь он никогда не видел ничего подобного. Затем мальчик пришёл домой. И рассказал своей маме, что по лесу бродят дикие медведи, волки и тому подобные твари, поэтому нужно бежать из дома. Мама отказалась его слушать и сказала, что поможет. Мальчик был очень упрямым и решил бороться до конца, поэтому сказал маме, чтобы та пошла и рассказала бабушке. Но мама и слышать об этом не захотела и вот, что из этого вышло Маленький мальчик со старшим братом отправился на рыбалку. В какой-то момент на берегу озера они заметили, что неподалеку появилась непонятная чёрная штука, летящая на большой скорости. Они сразу поняли, что это НЛО. Они забрались на дерево и стали наблюдать за ним. НЛО приблизился к их дому и сбило его с ног. Это были гигантские инопланетные машины. Они начали разбивать их одну за одной. Они разбили машину, на которой приехали мальчик и брат. Таким образом пришельцы узнали, что мальчик и его брат крайне хотят домой. Они сказали, что смогут помочь мальчику, если тот пришлёт им свою фотографию. Эти фотографии должны были передать в более крупную организацию, которая заботилась бы о детях. Но мальчик решил, что их обманули. Вот тогда-то они прилетели сами. Они были в огромном звездолёте, его длинное чёрное тело было покрыто блестящей металлической оболочкой. Увидев его, ребята подумали, что им тоже пора домой. Но пришельцы сказали им, что они могут остаться здесь, в гостях у своих друзей. Ребята согласились, и вот они стали жить на острове. Там они нашли себе занятие: они мастерили забавные мягкие игрушки. В одной семье случилось несчастье: их сын заболел воспалением лёгких и умер. Родители очень сильно горевали. Но, тем не менее, они продолжали исправно платить налог на содержание больницы. Только один из них — мать — знала, что происходит в действительности. Она решила выяснить, как погиб её сын, и отправилась в психиатрическую больницу, где работала её дочь-психопатка.
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Wrong Turn 4: Bloody BeginningsРежиссер: Деклан О’Брайэн

В главных ролях
Али ТатаринТерра ВинесаКейтлин ВонгТеника ДэвисДженнифер Пудавик
Трейлер к фильму Поворот не туда 4: Кровавое начало
08.10.2021, 06:28

Только для извращенцев, которым нравится смотреть, как людей забивают до полубезумия. Я долго не мог понять, почему он не выходит из головы. Потом кто-то мне объяснил, что это экранизация книги Дэна Брауна. А я уже даже и не помню о чем там. Наверно, стоит перечитать. Но все равно, я считаю, что фильм вполне удался. Хотя, лучше бы они книгу экранизировали.

7
02.06.2017, 19:01

Фильм просто ужасен! Но больше всех меня впечатлила одна сцена (там где девушка на вечеринке в окружении подростков сидит на кровати, а потом падает с нее и разбивается). После того, как посмотрел все три части, думал что сцена после титров будет лучшей. Не угадали. Лучше всего было бы если бы она вообще не была включена в фильм.

5
23.02.2015, 02:33

Я смотрела его в кинотеатре на большом экране, поэтому мои впечатления исключительно от увиденного. Скажу сразу, что фильм мне не понравился. Но я не хочу сказать, что он плох, а просто он мне не зашел. Фильм не цепляет. В нем нет экшена, нет экшна. Его просто нет. И в этом его главная проблема. Сюжет фильма прост, как два пальца об асфальт. Ничего интересного в нем нет.

1
Добавь свой комментарий!