Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.7/10
46 голос
Кинопоиск
0/10
4 голос

Ventanas al mar

Страна: Мексика
Премьера фильма: 16 октября 2011 (Мексика)
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается с того момента, как сын сбежал из дома и отправился на поиски работы. Его судьба и его проблемы – не имеют к отцу никакого отношения. Это совсем другие проблемы! Они не относятся к его неудавшейся жизни. "Мой сын – мой законный сын, но, глядя на себя, я вижу лишь психопата-наркомана. Он (сын) с самого начала был напуган и находился в подавленном состоянии. Он нигде не работал и не мог даже заполнить анкету. Он не может ничего заработать. Он – не только моя вина. Я понял все это за несколько месяцев, наблюдая, как он ходит на вечеринки, сутками курит марихуану, пьет, развратничает, разбрасывает свои вещи. В обществе он – изгой, он чувствует это. Он чувствует, что, несмотря на все его усилия, его жизнь никогда не будет такой, какой он хотел бы ее видеть. Я не могу винить его за это. Его отец всю свою жизнь находился в таком же положении." Американская мечта – сделать хорошую карьеру – оборачивается для героев фильма Vertière al mari (Мали) провалом. В тоже время, "американская мечта" оборачивается против них самих. Они должны выбирать: романтическое путешествие с красивой девушкой по путевке, или обычное американское американское рабочее место. Обещанная награда в размере 10 миллионов долларов за фильм Der Tag der Deutschen собирается получить немецкий режиссер – Пауль Верхувен. Вена выбрала его, так как его кандидатура была подана с большей вероятностью, чем остальных кандидатов. Фильм Arena (Арене) будет частью большой кинокартины, снимаемой командой из 10 режиссеров, кроме Верховена, в него будут включены, как минимум, четыре известных немецких режиссера – Дж. Уэллс, Г. Шёнинг, Р. Броснан и Р. Гир. На конкурсе участвует испанец Гильермо дель Торо, автор таких работ, как "Блуберд" и "Хеллбой". Его фильм "Тихоокеанский рубеж" в разные времена был показан на больших кинофорумах во многих странах мира. Режиссер одного из самых нашумевших фильмов последних лет – "2012" Стивена Спилберга, задумав снять свое продолжение "Парк Юрского периода", предложил свою кандидатуру в качестве продюсера.
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Иисус Марио Лозаньо

В главных ролях
Рауль МендезНаталия КордоваФернандо ГильенЧаро ЛопесГильермо Риос
Трейлер к фильму Ventanas al mar
16.03.2022, 00:08

Я думаю, что режиссер хотел сказать этой картиной следующее: Жизнь - это не только веселье. Но что ещё и есть веселье, как не любовь? Что всё в жизни бывает. И даже потери, горе и т.д. А главное - всё можно преодолеть, если есть рядом тот, кто поддерживает тебя, верит в тебя, поддерживает. Он - твоя опора. Так и мы часто боимся сделать шаг вперёд, не веря никому и ни во что.

6
15.03.2022, 21:17

В первую очередь хочу отметить тот факт, что фильм, который снят в жанре драма, не требует от зрителя, особо большой чувствительности и тонкости восприятия. Здесь нет каких либо неожиданных поворотов сюжета или чего то подобного, хотя есть, конечно, в фильме и повороты сюжета, но они незначительные. Фильм рассчитан на зрителя не имеющего представление о жизни людей, которые работают в сфере развлечений, а также кино, с точки зрения обычного обывателя, а не киномана.

4
27.01.2020, 17:53

Это, блин, настоящий шедевр. На этом закончу свой выпуск. Надеюсь, вам понравилось. Это моя первая статья на Пикабу, поэтому сильно не ругайтесь. В следующий раз напишу про то, как мы ездили на море на машине.

2
09.07.2015, 20:24

После просмотра не покидает ощущение, что тебя предали. В буквальном смысле. Фильм о том, как молодые испанские парни в конце восьмидесятых приехали из бедных районов Барселоны в Мадрид, чтобы попытать счастья, и как они были нежеланными гостями в этом городе. Мадрид их встретил нищетой и безразличием. Они пытались найти своё место среди людей, но тщетно. Тогда один из этой компании решил сбежать из этого города, куда глаза глядят.

1
Добавь свой комментарий!