Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.7/10
28 голос
Кинопоиск
0/10
21 голос

Saigo no rabudôru: Watashi, otona no omocha tomemashita.

Страна: Япония
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается с того, что мужику снится сон в котором у него в постели занимается любовью жена. Проснувшись он понимает что в реальности у него член огромнейший. Так что он с радостью идет к врачу и тот ему ставит диагноз –увеличение члена. Мужик обрадовался и с еще большим упорством начал следовать рекомендациям доктора и вскоре у него действительно подрос половой член. И вот он снова с удовольствием занимается любовью со своей подругой, все его сны становятся волшебными, и ему опять снится, что у него огромный член. Да и действительно, только теперь он видит, что до этого у него был член маленький. И это тот самый мужчина, с которым у его любимой была ссора, из-за которой она ушла. И не удивлюсь, если он после этого происшествия на ней еще и женился. И даже несмотря на то, что ему пришлось пройти через все эти встречи, измены, и расставания, но тем не менее несмотря на все перипетии жизни, он нашел свою половинку. «Krypton». (США, Япония) В фильме «Крайон» речь идет о том, что мы живем в разных измерениях. В фильме нам рассказывают, что в конце времен Земле грозит уничтожение. В результате этой катастрофы, когда планета Земля по-настоящему станет Красным Солнцем, может возникнуть новая вселенная. Так, если конец света будет близок, то все принятые людьми законы и законы мироздания потеряют свою силу и в новом мире не будет места для людей. В этом фильме мы увидим, как наша душа оставляет тело, которое потом разлагается и вместе с ним уничтожается все вещество на планете. В этот момент душа покидает свои физические тела, а потом через некоторое время является в виде призрака на Землю с целью попросить прощения у людей. Он не знает, где он был, откуда пришел, но для того чтобы попрощаться нужно совершить очень сложный ритуал, который заключается в том, чтобы из его тела высосать все жидкости. Другими словами, его тело должно сгореть в огненном потоке. И вот он лежит голый после этого ритуала на столе для экзорцизма и получает запрос, на который он должен ответить. И он отвечает, что видит, как он с каждым глотком теряет свою душу, а вместе с ней уходят и все его физические энергии.
Год: 2010Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Наоюки Томоматсу

В главных ролях
АсамиDaisuke HaraguchiХироши ХатакеямаHorikenМасаёси Ногами
05.05.2014, 07:57

Он был таким жестоким, что стал таким безжалостным.

7
16.05.2013, 18:31

На мой взгляд этот фильм на один раз, не знаю, может быть кого-то в нём что-то и зацепит, но я например так и не поняла ничего. Возможно просто не хватило мне терпения и времени досмотреть его до конца, потому что уже с первых минут фильма стало понятно что он будет неинтересный (не захватывающий, а именно неинтересный-вот это больше всего меня задело, так как я любитель именно таких фильмов). И я бы может даже не стала его смотреть если бы не увидела на одном из сайтов трейлер к этому фильму.

3
28.03.2018, 23:33

Это один из самых лучших фильмов, которые я когда-либо видел за последнее время. В том числе, и потому, что в нём всё совершенно иначе, чем в других фильмах с такой же концепцией: нет ничего лишнего, есть только основное, самое важное, что есть в этой жизни. Да, именно благодаря такому подходу и удалось создать шедевр. Если вы хотите посмотреть настоящее аниме, тогда вам стоит это сделать.

2
17.06.2013, 10:36

У них совершенно нет вкуса в плане экшна. Ну вот, к примеру.. (с) Не совсем поняла, как в детстве мы с сестрой называли мою бабушку. Помню только одно слово: бабушка . А ведь ее звали Мария! Мой дед был для всех немым. Только я его понимала. Он был очень мудрый и очень добрый. Его все любили и ценили.

2
15.09.2019, 18:22

Это очень хороший фильм. И для тех кто любит исторические фильмы и для тех, кто не очень любит. Для тех кто любит, этот фильм будет интересен, а для кого то наоборот. Этот фильм рассказывает о том периоде в Японии, когда страна переживала расцвет самурайства. О том, что Япония того времени была страной, где правила жестокость, и с этим никто не собирался считаться. В фильме показаны эти времена, с их законами. Но с другой стороны, показана любовь, которая преодолевала все преграды.

1
21.05.2022, 08:40

В общем и целом-фильм очень даже неплохой. Это и не комедия и не драма. Скорее это трибьют, посвященный всем анимешникам и косплею. Снят он в лучших традициях жанра: красивый, интересный, необычный. Очень радует, что у японских режиссёров есть вкус и они умеют снимать кино. И, в отличие от большинства западных коллег, прекрасно передают атмосферу и настроение эпохи, будь то эпоха сегунов, эпоха Эдо или современные дни.

0
Добавь свой комментарий!