Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Viviana Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.4/10
16 голос
Кинопоиск
0/10
30 голос

Вивиана

Страна: Мексика
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается со сцены в госпитале. Она видит, как солдат получает в своё отделение девушку по имени Вивиан. Вечером Виржиния Моралес приезжает из Сан-Антонио в Мехико, где ей предстоит ещё две недели прожить со своим отчимом, тоже солдатом. Однако, вскоре выясняется, что женщина не знает своего будущего, так как её нынешний муж-мексиканец, оказавшийся бывшим боксёром, бросил её и отказался поддерживать. Виржинии тяжело унять своего ребёнка, ибо она бросила и новорожденного, но всё ещё надеясь обрести счастье.
Год: 1978Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: VivianaРежиссер: Dimitrio Sarrás

В главных ролях
Мария Фернанда ГарсияЛусия МендезГектор БониллаХуан ФеррараМарикруз Оливье
Трейлер к фильму Вивиана
03.02.2022, 05:22

Фильм Вивиана был снят в 1978 году, режиссером Робертом Олдричем. Это биографическая история о французской актрисе Вивиане (ее роль сыграла Лилиан Костнер), которая стала звездой благодаря своему партнеру и любовнику Роберту Дауни-младшему. Как только они стали близки - Вивиана исчезла. Никто не мог найти актрису, она стала затворницей - отказывалась от интервью, игнорировала свою карьеру, не давала интервью, и даже не захотела приехать на вручение Оскара.

7
23.05.2022, 01:52

Сюжет: Главная цель каждого мужчины - найти единственную, которой можно доверить свою жизнь. Как это сделать он не знает. И тогда на помощь приходит друг детства. В фильме показывается его жизнь. Они были лучшими друзьями. У них были общие интересы. Когда их жизнь разделилась на до и после. Но всё-таки они остаются друзьями. Друг помогает ему с женитьбой. Дарит главную роль в фильме. На самом дне жизни, он находит свою любовь. Ради неё он готов даже уехать в другой город.

4
13.12.2016, 06:20

Великолепная игра актёров, очень сильная психологическая драма о жизни и любви Я уже не могла ничего есть, так хотелось спать. Было все равно, что есть, лишь бы не вставать с постели. Когда я вставала, то ощущала ужасную боль, даже голову было трудно повернуть. И так продолжалось около двух месяцев. Иногда боль отпускала меня, когда я гуляла в парке, ходила в магазин или просто сидела дома. У меня не было сил даже позвонить маме.

2
11.07.2021, 17:04

В кинотеатре все визжат, целуются, сопли, слезы, сопли. А на утро в метро мужик напротив говорит: Вчера смотрел фильм новый. Неплохая вещь. А я думаю: Что за фигня? И тут он мне продолжает: Вот я вчера и подумал — чего я буду деньги за билеты выкидывать? У меня жена на месяц беременная, пойду дома лучше гляну Мы с женой недавно спорили, она говорит, что я все делаю не так.

1
Добавь свой комментарий!