Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
0 голос

Joseph: The Silent Saint

Страна: США
Премьера фильма: 24 марта 2005 (США)
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается в здании, где находится центр "Христианский Крестовый Поход", в котором собрались священники со всего мира для сотрудничества в связи со Всемирным Протестантским Радио- и Телевидением. Они собрались, чтобы разработать план, как бороться с нарушением законов в отношении детей-христиан. Помимо того, что они будут бороться с теми, кто посягает на права детей, они также будут противостоять еще одной проблеме, что касается прозелитизма. Как же это? Они пытаются защитить британские школы. Давайте посмотрим, что происходит вокруг Pussy Riot. В ответ на попытку что-то сказать в защиту свободы слова в суде те, кто играл против них, предприняли новую политику. В этом фильме показаны священные символы, такие как крест и Библия, а также используется их привычный образ Иисуса Христа, который сидит, прикрытый. "Если вы хотите нести Библию и крест, будьте готовы принять изменения, потому что Христос всегда говорил, что Он должен быть там, где страдают люди" Под конец фильма перед нами предстают те же сцены, которые мы видели в прошлом месяце, когда люди, которые не принимают ценностей христианства (которые это те, для которых откровение противоречит материалистическим ценностям, делает насилие против человеческого достоинства, является созданием системы, которую построили США), собираются в Москве, чтобы "уничтожить эти идеи, которые противоречат их жизнестроению". Протестанты во всем мире продолжают радоваться действиям Pussikratov, а мы должны смотреть на эту матрицу, которая показывает, что утверждения, что Библия говорит нам, что прелюбодеяние это грех. Иисус сказал: "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй" (Мф. 5:27). Но они начинают снова, чтобы доказать, что то, что мы читаем в Ветхом Завете, не является истиной, и если мы признаем это, то все, что написано в Библии, неправильно. Вы должны понять, что это за люди, что за люди в этих церквях, которые нарушили всякую связь между Творцом и творением и пытаются говорить о "христианской этике". Потому что Иисус сказал, что он и есть то творение, которое необходимо, чтобы все человечество смогло существовать.
Год: 2005Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: неизвестен

В главных ролях
Сердар КэлсинAndré BessetteNazeer GayedPaul GranilloКлод Гру
Добавь свой комментарий!