Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

La vie et la passion de Jésus Christ Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.5/10
491 голос
Кинопоиск
6.697/10
282 голос

Жизнь и страсти Иисуса Христа

Страна: Франция
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 00:44:00

* Фильм рассказывает о жизни Иисуса Христа от Благовещения до Воскресения. Он состоит из 18 коротких эпизодов, каждый из которых посвящен какой либо сцене Страстей или событиям, относящимся к жизни Спасителя. Это подлинные высказывания Иисуса и его учеников, письменные свидетельства, процитированные евангелистами, отдельные моменты из жизни Иоанна Крестителя, исцеления бесноватых и другие. Особое внимание уделено событиям, описанным в Евангелии от Луки. О фильме: Представленная картина рассказывает историю девушки по имени Эмили. Она была подвержена странному и неприятному заболеванию — одержимости дьяволом. Врачи подтвердили, что это действительно так, однако их диагноз не способен вылечить девушку, и никто не знает, как ей помочь. Отец девушки видит выход только в одном — найти могущественного священника, который смог бы провести обряд экзорцизма, и тогда страшная болезнь отступит. Мифология — это тайны мироздания. Это то, что нельзя объяснить с научной точки зрения. Именно мифы положили начало религии и создали массу легенд и различных историй. Например, когда-то давно существовала вера в "трехголовых ящеров", обитавших когда-нибудь в космосе. И как не относиться к этим рассказам, но не стоит забывать — с возникновением религии, все эти истории о невидимом боге, свете звезд, культе бессмертных существ и так далее, обрели новый смысл. Все это мы, люди, принимаем за истину в последней инстанции, но стоит ли верить в мифы? Давайте разберемся. Документальный фильм, повествующий об истории экспедиций на Южный полюс, о самом продолжительном и холодном в мире лыжном путешествии и о великом покорителе полярных льдов — Фредерике Кукхеймере. Сегодня вам может оказаться трудно доверять некоторым людям вокруг вас. Если инстинкт столь настоятельно требует внимания, то к нему стоит прислушаться. Отход на оборонительные позиции в данном случае - самый разумный шаг, который вы можете предпринять. В этот день в 1801 году Авраам Линкольн был избран президентом Соединенных Штатов Америки. Линкольном восхищались многие, в том числе российский император Александр I. 6 апреля - международный день анимации. И с этим днем связана история создания мультфильмов - от первых шагов рисованных героев до настоящих шедевров анимации, сумевших покорить сердца миллионов детей во всем мире. "Врожденное ощущение полета" - именно так переводится название известного ныне произведения Эдгара По. Это немой короткометражный мультфильм, снятый в 1941 году.
Год: 1903Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: La vie et la passion de Jésus ChristРежиссер: Люсьен Нонге

В главных ролях
Мадам МороMonsieur Moreau
Трейлер к фильму Жизнь и страсти Иисуса Христа
Добавь свой комментарий!