Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
11 голос

Теплая мозаика ретро и чуть-чуть

Страна: СССР
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:23:00

* В центре фильма — два персонажа: один одержим любовью к искусству, другой стремится взять от жизни все, что можно. Ему нужно искусство, и он идет к нему, несмотря ни на что. Он — истинный художник, хотя и работает в режиме нон-стоп. Ему не сидится на месте, и, чтобы заставить любимую работать, он пускается во все тяжкие. В фильме есть все, за что любят Голливуд: музыка, костюмы, антураж, съемки в павильоне. Однако, мне кажется, здесь недостаточно развития характеров. Не могу себе представить, как Джордж Клуни может снять фильм, в котором каждый персонаж — «пуще зеницы ока», причем главный герой — отнюдь не «подходящий на все сто». Например, оператор Роберто Ньюи в «Миллере» — что-то вроде супермена, Чаннинг Татум в «Районе № 9» — тихий пацан. Это серьезный промах, и о многих других нельзя говорить серьезно, как и о тех, кого все остальные назвали «придурками». Что касается актеров второго плана, то все здесь на своих местах. И все-таки я до сих пор под впечатлением от того, что выкинула Мадонна — она стала, извините, обнажительной… Некоторые ее поступки меня шокировали, а некоторые — просто ранили. Например, она провела всю свою кинокарьеру, играя девушек, и вдруг у нее появляется желание сделать, как у настоящего мужчины. Из двух ее последних фильмов «Жареные зеленые помидоры» и «Бьютифул» фильм «Лав» мне нравится больше, хотя, боюсь, что никто и никогда не оценит его по достоинству… Ларри Боссиди ("Фокс", ВВС) Американские продюсеры никогда не пытались делать серьезное кино о жестоких преступлениях. Они почему-то ждали, что зло в нашем мире — явление запредельное, нечто недостижимое, недостигаемое, и почему- то связанное в американском кинобизнесе с героином. Вы все еще будете обсуждать это в студии? Но именно таков Голливуд, и продюсеры оказались совершенно не готовы к тому, что подобные темы могут зайти так далеко. Зло здесь так и лезет изо всех щелей. В данном случае я осуждаю «Район № 9». Что это — сознательный подрыв целевой аудитории? Ха. Я не критик, но мне кажется это верхом лицемерия.
Год: 1990Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Николай Олялин

В главных ролях
Николай ОлялинСветлана СмирноваОльга МатешкоТатьяна АнтоноваДмитрий Миргородский
25.07.2019, 15:37

Фильм снят по мотивам повести Веры Пановой, в фильме играют великолепные актёры (да, я считаю, что это лучшие актеры советского кино) как советского, так и российского кинематографа. Вот так вот смотришь фильм и представляешь всё так, как оно было на самом деле. Если посмотреть на экран, то кажется, что и не было этого времени. Что были какие-то другие люди, другие заботы, другое время. Это кино очень чувственное, оно затрагивает и нашу память, и наши эмоции.

5
28.03.2017, 11:36

Когда я смотрела этот фильм, то сразу вспоминала свое детство. Все мы любили сказки. Каждый ребенок знает как важно уметь мечтать и верить в чудеса. В этих сказках добро побеждает зло, а если не получается победить, то обязательно найдется тот, кто поможет. И вот эта сказочная атмосфера фильма заставляет поверить в эти волшебные мечты и поверить в себя. А когда смотришь через призму времени, то вспоминаешь себя в детстве, когда также и были эти самые мечты, а потом они воплощались в жизнь.

2
14.10.2021, 10:18

Фильм, который стоит посмотреть, если вы любите кино, с атмосферой, музыкой и красивыми видами. Нестандартный сюжет - в конце фильма просто сидишь и недоумеваешь. Просмотрела и вспомнила. Это как раз та самая Теплая мозаика с Нилом Патриком Харрисом, которая стала хитом мирового проката.

2
22.01.2017, 11:51

На этот фильм меня вдохновили отзывы пользователей на этом сайте. Так как я не очень люблю фильмы про мафию, и еще меньше люблю фильмы с большим количеством перестрелок и погонь, то именно таким фильмом меня и привлек этот. Фильм я посмотрела в начале марта, поэтому до сих пор нахожусь под впечатлением от фильма. В центре сюжета семья, которая потеряла троих своих детей.

0
09.02.2022, 04:30

Я знаю, как выглядят инопланетяне, только по этой кинопленке. Да и то не все! - К. Кинчев, лидер Алисы Когда у меня начался кризис жанра, я, совершенно отчаявшись и потеряв надежду, купил банку червей и посадил в банку из-под Санлайт. Через два дня открыл банку, червяки поползли. Вот так вот, друзья, иногда случаются чудеса.

0
Добавь свой комментарий!