Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
1
0
IMDB
3.8/10
13 голос
Кинопоиск
5.765/10
6963 голос

Дальнобойщики 3

Страна: Россия
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 00:48:00

* Прошло 10 лет. На автобазе, где, по-прежнему, работает Федор Иванович, больших изменений не произошло, он как и десять лет назад, крутит баранку, колесит по дорогам Союза. Слава Богу, в селе жизнь течет по-старому. Правда, с тех пор, как Федор Иванович пришел сюда, он успел жениться. На селе принято выходить замуж девками, а заводить семью - мужиками. У Федора Ивановича и молодой жены всего один сын, который учится в городе. И девушка, которую он встретил 10 лет назад в Ленинграде, тоже учится теперь в этом городе. Но вот какой-то странный недуг преследует семью Татаренковых. Вот уже 10 лет подряд на Михайло-Архангельском кладбище люди видят молодую женщину, которая ходит среди могил. Подходит к какому-то надгробию, долго смотрит на него и уходит. Никто из жителей села не знает, что это. Да и сам Федор Иванович не может объяснить себе, что происходит с его женой. Чем ближе к родному дому, тем больше тревожных знаков встречает он в окрестных полях. Рассказывает об этом и своей семье и односельчанам. Может, и с ними случиться что-то похожее? Случалось уже такое. Наталья Степанова родилась 18 декабря 1955 года в деревне Давыдово, недалеко от станции Собь. Училась на филфаке Педагогического института, но не окончила его. Сейчас работает в типографии корректором. Ольга П. родилась в Давыдове в 1958 году, окончила экономический факультет Вологодского пединститута. 23 года работает экономистом в конторе «Заготзерно» в Череповце. Валентина Г., в девичестве Трофимова, родилась в деревне Тишанка. Получив высшее образование, работала в Черепановском университете, потом в областном управлении культуры. Сейчас живет в поселке Верхняя Тойма, работает в детсаду. 18 января 2011 года при раскопках обнаружен женский скелет.
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Юрий Кузьменко

В главных ролях
Владимир ГостюхинНаталья ЕгороваДарья МихайловаАндрей ЛавровСергей Рубеко
16.04.2019, 23:56

На фоне российских трасс и русских автобанов смотрятся очень впечатляюще, хоть и несколько затянуто. Сюжет очень интересный. Особенно моменты, как герои по дороге домой возвращаются домой. Но, к сожалению, кино немного скучноватое. Однако, тем не менее, я получил удовольствие от просмотра. И да, по сравнению с предыдущими фильмами, третья часть Дальнобойщиков вышла гораздо лучше. Наверное, из-за того что там практически нет драк и перестрелок.

7
07.10.2013, 23:18

Этот фильм я посмотрел в начале 2015 года, и он мне очень понравился. В фильме показана история, как водитель грузовика и его друг решили создать семью и жить вместе с ней. Но у них не получилось, потому что у жены и мужа оказались разные точки зрения и взгляды на жизнь. Они поссорились и перестали общаться, но через некоторое время один из них вернулся в жизнь другого, просто случайно на него наткнулся. И он захотел начать новую жизнь с новым другом.

6
23.04.2014, 07:38

Очень понравился, только концовку слили. Подумал, что могло бы быть дальше. А оказывается, дальше ничего не будет. Это я и сам знал, но надеялся, что они хотя бы раз еще сойдутся. Оказывается, нет. И фильм заканчивается на том, что я подумал. Но ведь это все не важно, правда? Важно лишь то, что мы вместе. Даже если ничего не будет дальше. Фильм замечательный. Рекомендую всем.

3
13.08.2022, 08:29

Все это уже было показано в фильме Утомленные солнцем 2. Ничего нового и интересного, просто дешевая поделка. Но, все равно спасибо. Я так и не посмотрел этот фильм в кинотеатре (все ждал отзывов и мнений, вдруг они будут действительно хорошими), поэтому решил написать свое мнение о нем. На мой взгляд, фильм не плохой, и я бы мог его посоветовать смотреть всем без исключения, если бы не одно но.

2
11.04.2021, 01:20

Фильм о том, как мужики ездят и смотрят на дороги, потому что там им легче найти ту, которая захочет покататься. Проезжаю мимо поста ДПС, гайцы говорят водителю: Ну что, давай, удачи тебе! - И вам! За рулем сидел водитель, у него есть собака, он ее пристегнул, а то мало ли что. Еду по трассе, все как обычно, никого не трогаю.

1
06.02.2014, 11:09

Спасибо за русский сериал

0
25.04.2018, 01:42

Фильм очень интересный, но на мой взгляд - слишком уж много в нем эротических сцен. Я считаю, что подобные сцены в фильме в наше время неуместны. Это касается не только этой драмы, а любых других фильмов. Да и вообще, с точки зрения морали и нравственности - это аморально, да и сами герои, как мне кажется, не очень понимают, почему после такого они живут дальше. А вот, думаю, они действительно любят друг друга, иначе бы так не жили. По крайней мере, я так думаю.

0
Добавь свой комментарий!