Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Teachers Понравился фильм?
40
25
IMDB
7.3/10
275 голос
Кинопоиск
7.215/10
844 голос

Училки

Страна: США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 03:06:00

* Действие фильма начинается с того, что двое подростков — Лора и Митч — обсуждают, как им лучше провести Новый год. Ни одна из их предложений не принимается, и тогда Митч предлагает жениться. Лора в ужасе от такого предложения, но Митч настаивает. В назначенный день и час Лора с утра готовит праздничный ужин, находит и убирает подходящее место для того, чтобы Лора могла поставить свою подпись на брачном договоре. Но когда Митч приходит за Лориной подписью, то замечает некоторые странности в ее поведении. Когда Митч нашел Лору, она была очень сильно напугана. И когда он попросил ее расписаться, она едва могла прочитать. Когда Митчу предложили подписать брачный договор, то он не смог поставить свою роспись. "Мне необходимо было изменить имя моей жены", — объяснил Митч. После того как Лора подписала брачный контракт, она вышла из комнаты и Митчу пришлось ждать несколько часов, пока она вернется и согласится на подпись брачного договора. Как только Митч поставил свою подпись и расписался, Лора вернулась в комнату и согласилась на этот брак. И в этот момент Митч начал паниковать. "Почему я не могу поставить свою фамилию?" — спросил он. В этот момент в комнату вошла Лора. У нее был очень серьезный вид, и когда она увидела, в каком состоянии находится ее жених, то поняла, что он тоже не хочет этого брака. Когда Лора сказала, что необходимо внести изменения в договор, он начал кричать, будто она сошла с ума. "Как, как ты могла это сделать? Этот брак погубит меня!" — кричал Митч на Лору. Пока он кричал, она спокойно присела на диван и принялась что-то писать. Вскоре Митч успокоился и подписал договор. "Ты не можешь этого сделать", — закричал он на Лорину подпись. Жизнь, которую мы все хотим иметь, может быть намного легче, когда мы следуем этому требованию. Закон не предусматривает брак за смертную казнь, но может ли быть иначе, когда человек заявляет, что жизнь, которую он хочет, — это чистейшая цепь поступков и добродетелей. Если я скажу вам, что вы должны мыть посуду, а также мыть полы в доме и ухаживать за домашними животными, чтобы было больше братьев и сестер, то вы не станете мыть посуду и за это кто-то накажет вас.
Год: 2009Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: TeachersРежиссер: Робби Д.

В главных ролях
Лиза ЭннМик БлуДжеймс ДинБен ИнглишЭрик Эверхард
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
19.10.2021, 19:19

В России сняли драму Учительница, очень похожую на американскую версию. Главные роли в картине сыграли Екатерина Гусева, Мария Миронова, Сергей Пускепалис и Андрей Мерзликин. А всего съемочная группа смогла привлечь к съемкам более 500 человек. В картине речь идет о том, с какими проблемами приходится сталкиваться современным учителям. И если раньше они справлялись с трудностями благодаря мудрости, то сейчас - благодаря сильному характеру и умению настоять на своем.

5
06.09.2020, 02:35

Если в этой школе была хоть одна живая душа, то сейчас там нет ни души В детстве у меня была собака. Я очень любил ее. Все свободное время я проводил, играя с ней. Она была моим лучшим другом, но однажды я проснулся и увидел, что ее больше нет. До сих пор не понимаю, как такое случилось. В течение недели все вокруг было залито кровью.

5
27.06.2013, 18:26

Мне фильм понравился. В принципе он больше рассчитан на женскую половину, но и мужской посмотреть можно. На мой взгляд это не мелодрама, а комедия с легким оттенком мелодрамы. И если вы захотите посмотреть этот фильм то вам будет интереснее смотреть его с детьми, потому что фильм веселый, добрый и очень смешной. Фильм о том, что женщины тоже люди. Как и у мужчин есть проблемы и трудности которые надо решать.

5
19.10.2021, 19:19

Это тот фильм, который я советую посмотреть всем своим друзьям.

3
29.10.2013, 09:27

Если вы уже поужинали, можете посмотреть еще и на учителей. Когда я была маленькой, у нас в школе не было туалетной бумаги. Мы использовали в туалете старые газеты я никогда не думала, что я так много ем, пока не поняла, что ем всё подряд. Я очень люблю читать. Раньше я читала, чтобы скоротать время. Теперь я читаю, чтобы заполнить пустоту.

0
Добавь свой комментарий!