Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
5.995/10
232 голос

Библейские притчи

Страна: Россия
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 00:26:00

Множество людей приходило послушать проповеди Иисуса, больше всего люди любили слушать его поучительные притчи. Четыре из них легли в основу этого мини-сериала.
Год: 2009Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Сергей Антонов

27.09.2012, 02:21

В детстве, слушая эту сказку, я плакал и просил ещё, потом, став постарше, перестал плакать, но теперь снова начал. Это единственный в мире мультфильм-сказка, который показывает, каким надо быть человеком и как надо относится к людям. Я рад, что я взрослый человек, потому что я плачу сейчас. Я плакал и просил еще. Потом перестал. Но теперь снова начал.

7
08.10.2018, 06:32

Отличный фильм. Очень понравилось начало и концовка. (когда Иисус воскрес из гроба). Это было очень неожиданно! Смотрел много раз. В общем, всем советую! Ну и несколько коротких цитат из Библии для детей Как бы ни были мы против войн, нам следует быть осторожными, дабы не стать их сообщницами. Мы должны любить друг друга, потому что никто из нас не одинок.

5
25.03.2021, 21:42

Авраам с комментариями Алексея Аграновича. Кинокомпания Арт Пикчерс Вижн, режиссер и оператор Дмитрий Масюлис. Фильм-сказка по мотивам библейских притч. В главной роли - Иван Охлобыстин. Это не просто сказка, это - легенда, которая живет в каждой семье, где есть дети. Что может быть важнее детского счастья? Что можно сделать для того, чтобы оно было? Чем можно помочь? Притча — особый жанр литературы, в котором мораль притчи доступна всем и каждому.

5
15.03.2012, 08:25

Фильм, который вышел на экраны в 2009 году, это уже полнометражный фильм. Это библейский сюжет, который очень популярен во многих странах. Этот фильм просто понравился моим детям. Им понравилось то, что фильм снят про Иисуса. Они считают Иисуса своей второй мамой. Смотрели этот фильм с удовольствием. По сюжету: В одной стране в маленьком городке есть церковь и там есть мальчик, которого усыновила молодая семья. У него была мачеха и сводный брат, который его очень обижал.

5
11.08.2019, 04:45

Когда у тебя в жизни появляется ребенок, ты переосмысливаешь все свои ценности.

2
18.11.2018, 21:15

Я получил огромное удовольствие, от просмотра этого фильма. Фильм, о жизни и судьбах людей, о вере и борьбе за добро и справедливость, которые и привели к Иисусу Христа. Это не просто фильм, а настоящий учебник добра и света по которому нам надо жить. В фильме присутствуют все библейские сюжеты и герои, и конечно же Иисус Христос. Этот фильм не оставит равнодушным никого из тех кто его посмотрит.

1
16.03.2014, 13:19

Очень интересная, увлекательная и поучительная история про двух детей и их родителей. И это не просто история, а очень глубокая, мудрая притча для взрослых и детей, которые ищут в жизни любовь, счастье и прощение. Фильм мне очень понравился, думаю, детям тоже понравится и они будут его смотреть с удовольствием. Сюжет необычный- в нем раскрываются взаимоотношения между родителями и детьми, но если вы не смотрели фильм, то можете подумать, что он похож на сказку. На мой взгляд, все наоборот.

1
06.04.2017, 06:33

Он очень добрый и поучительный. Снят профессионально. Очень понравилась идея и как её воплотили. Если бы мне дали возможность посмотреть его несколько раз, то с удовольствием бы повторила просмотр. А в церкви по воскресеньям я бы проводила уроки на эту тему и учила школьников. Может, стоит взять на заметку? У кого есть какие мысли? Кто готов поделиться своими знаниями о библейских притчах? Буду рада, если поделитесь или дадите ссылку, где это уже обсуждалось.

0
Добавь свой комментарий!