Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
6.636/10
167 голос

Каждый взойдет на Голгофу

Страны: Россия, Казахстан
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 07:48:00

* В основе сюжетной линии фильма лежат две трагические судьбы: авторитета преступного мира, вора в законе Единственного и его отца Каратаса, которого преследует маньяк и который скрывается от него в горах. Единственный — авторитет, известный в криминальных кругах как криминальный начальник криминальной группировки. В детстве его хорошо натаскали учителя по борьбе, он сильный, смекалистый, быстро соображает и всегда просчитывает наперёд все ходы. У Единственного есть дочь Аня, которая старается быть похожа на отца, хотя она его не знает. А все потому что в результате несчастного случая, в которой его дочь успела оказаться в больнице, Алексей Каратас погиб, не приходя в сознание. Он перестал быть авторитетом, но у него остался живой и здоровый сын, который желает отомстить за отца. Выехав из города по кличке «Чёрный», Чёрт поначалу находит убежище Каратасу, у которого теперь нет авторитета. Но спустя некоторое время, когда Каратасс сам решает стать вором в законе, Чёрт решает помочь ему. Однако вскоре он понимает, что Каратассу придётся пройти ещё немало тяжёлых испытаний, прежде чем он сам сможет стать собой настоящим авторитетом. Фильм повествует о судьбе «Чёрт», его детства, детстве Чела, о жизни Единственного, его первой встречи с Каратасом и Каратаском. Спустя два года после смерти Единственного Чёрт вновь появляется на сцене, но на этот раз он уже сам становится вором. Чёрт понимает, почему Каратаск после его смерти стал вором, и решает повторить его путь. Проходят годы, и он снова оказывается в горах, куда Каратаска начинают преследовать коллеги по криминальному миру. Всё возвращается на круги своя… Съёмки фильма велись в Кабардино-Балкарии и Москве. Музыку к фильму написал известный советский композитор Игорь Лученок. Некоторые сцены фильма снимались на Кавказских Минеральных Водах, на острове Занзибар, в Сочи и Москве, на Красной площади. Съемки проходили в 60 км от города Нальчик. Бюджет фильма составил всего 85 тысяч долларов. Российская академия кинематографических искусств «Ника» присвоила фильму «Меченый» кинопремию «Ники» за 2005 год в номинации «Лучший игровой фильм года». В России фильм посмотрели 3,1 млн. зрителей (за первую неделю).
Год: 2003Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Рустем Одинаев

В главных ролях
Арман АсеновСаят ИсембаевДосхан ЖолжаксыновВалентин ГафтВладимир Епископосян
Трейлер к фильму Каждый взойдет на Голгофу
18.09.2021, 02:32

Это просто кошмар. Как можно так испоганить хорошее кино? Я его смотрел, и у меня просто волосы шевелились от смеха. В общем, если вы не любите чернуху, фильмы про бандитов и разборки, то даже не смотрите этот фильм. Фильм очень слабый, хоть там и есть какие-то неплохие моменты. О сюжете: У нашего героя (Олег Басилашвили) в жизни случилась большая неприятность. Его жена (Людмила Максакова) ушла к другому, но она была не виновата, что так с ним поступила.

7
24.09.2013, 11:09

В главной роли Джим Керри, который по ходу фильма ни разу не моргнул. Ну, вот правда, у него был такой вид, будто он сейчас расплачется. Не знаю почему, но у меня всегда при просмотре этого фильма возникает какой-то страх и чувство вины. После просмотра этого шедевра хочется взять верёвку и мыло и повеситься. Вот в детстве я любила это кино, а потом оно испортилось. В фильме присутствует очень много крови.

1
17.04.2016, 09:14

Очень часто в жизни мы сталкиваемся с тем, что нам причиняют боль. Мы не можем это пережить и, поэтому, становимся жестокими. Не так давно, я прочитал книгу Марка Твена Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна и был удивлен, какое же страшное там описывается насилие. В детстве, когда я читал эту книгу, я ничего не понимал, потому что еще был не совсем взрослым.

0
09.03.2013, 01:07

Ужасные сценарии, ужасные актеры, ужасные режиссерские ходы.

0
Добавь свой комментарий!