Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
6/10
1200 голос
Кинопоиск
0/10
15 голос

Roadie


Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается с проявления двух простодушных парней: Джуда и Бена, которые, чтобы заработать денег решают ввязаться в драку на пляже с Чарли. До драки не доходит: Чарли приводит в чувство приятелей, однако полиция останавливает драчунов, поскольку тот, кто первым ударит первым, проходит тест на алкоголь. Постепенно сюжет углубляется в психологию лиц с криминальными наклонностями, показана их подлинная сущность, а также способы, с помощью которых они грабили, убивали, занимались вымогательством. Когда происходит дуэль между Джудом и Чарли, Чарли обыгрывает обоих, ударами по голове. «Джуд!» — произносит Чарли. В ответ Джуд повторяет свой коронный удар и тот, отступая, падает на капот его автомобиля, и несколько капель крови стекает на землю. К началу финальных титров выясняется, что полицейские не зря остановили Джуда: он был в завязке, но, решившись напасть на Чарли, зашёл слишком далеко. Известна одна из самых поздних отсылок к жизни Чарли: в первых кадров фильма, когда Чарли только рождается в животе матери, он издает крик, напоминающий крик тонущей утки. Позднее, в фильме «Скала», в финальной сцене, Бен произносит фразу «Я просто иду по улице, и вдруг на меня падает ребёнок» Фильм «Убойные каникулы» является сиквелом картины «Двойная порция», которая повествует о событиях, произошедших через год после событий в фильме . Главного героя, Чарли (Харви Кейтель), доживает в больнице до безвременной кончины. В финале Чарли возвращается в мотель, чтобы узнать, что случилось с его друзьями. По словам Джонатана Ризмайера, сюжет фильма строится на действии и психологических трудностях, которые пришлось преодолеть главному герою в своей жизни. Фильм также содержит отсылки к другим фильмам франшизы «Убить Билла». Одна из наиболее важных — полицейские Лос-Анджелеса, которые впервые появляются во время разговора между барменом и персонажем Харви Кейтеля (Харв Кейтель). «„Приют разбитых сердец“ основан на „Убить Брюса Уиллиса“». В первой части были два брата, которые сначала жили на заднем дворе дома, потом стали проводить время в мотеле. По сюжету фильма, в мотелях рушатся друг на друга их машины.
Год: 2010Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Майкл Куэста

В главных ролях
Лоис СмитДэвид МаргулисБобби КаннавалеЯрлат КонройРон Элдард
Трейлер к фильму Roadie
24.11.2018, 11:21

Не понимаю, почему люди любят фантастику. Это очень скучное занятие – ждать, пока появится герой. Потом он будет сражаться с инопланетными существами. И ждать, ждать, когда же наконец появится магия! У меня всегда была мечта - я хотела жить с моими родителями. И сейчас я понимаю почему: жить с ними, постоянно чувствовать их заботу и поддержку, их любовь и заботу о тебе. Жить с ними - это счастье. Все эти моменты мы вспоминаем до конца жизни.

6
26.08.2022, 15:01

Мне больше всего понравился саундтрек: там были такие крутые композиции, словно я сам еду по этой дороге. Я очень хотел себе такой маленький руль. А еще там был мужик в костюме, который ехал в фуре по дороге, на которой не было никакого трафика. Это как если бы он ехал по пустому хайвею в пустом автомобиле. Ну и самое крутое, на мой взгляд, — там была сцена, где мужик ехал на велосипеде с рулем.

6
22.01.2016, 15:31

Это потрясающий рассказ о жизни маленького человека, который был рожден для того, чтобы быть героем. Он вынужден жить в мире, в котором он не нужен. И он борется за право быть собой. Это история о мальчике, которому так хочется быть в центре внимания, что он идет по головам своих сверстников, ради этой цели, даже понимая, что его могут посадить в колонию. Не все друзья его поймут, но он будет продолжать игру в героя.

4
22.01.2019, 07:38

Неплохой фильм. Не сказать, что прям вау, но и не так уж плохо. Но больше всего порадовали актеры, сыгравшие главных персонажей. Я не ожидал от них такой игры. Особенно порадовали дети, с такой искренностью и непосредственностью исполняющие все эти трюки и трюки. - А я все никак не могла оторваться от фильма В диких условиях — там ведь и про меня история. Я очень благодарна за то, что мне посчастливилось узнать об этом человеке.

3
19.01.2018, 03:58

Фильм, как и предыдущий, не понравился. В нем тоже слишком много воды, которая не несет никакой смысловой нагрузки. Но в этом фильме ее слишком много. Сюжет фильма (в принципе как и второго) не интересный и не продуманный. И он, кстати, не так уж и плох. Просто не интересен. Не цепляет за душу. Игра актеров, на мой взгляд, тоже оставляет желать лучшего. Хотя, если бы не актеры, то фильм можно было бы назвать вполне хорошим.

3
22.11.2019, 15:46

Лучший фильм, который я видел за последние несколько лет, и это только после просмотра трейлера. Моя девушка смотрела его со мной. Она подошла ко мне, сказала, что сейчас расплачется и попросила выключить фильм. На ее глазах были слезы, но она была уверена, что это от страха. После этого я смеялся еще несколько минут. Мы смотрели трейлер до самого конца.

0
Добавь свой комментарий!