Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
6.341/10
229 голос

Папенькин сынок

Страна: Россия
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 00:45:00

* Нелегко жить без мамы — даже такому веселому и не по годам развитому мальчику, как одиннадцатилетний Егор Бородин, даже с таким отцом, как молодой талантливый композитор и исполнитель Иван Ильич Гроза. О чем бы ни думал Иван Ильич, он видел перед собой Егора и свои песни. От этого наполнялась сердце юноши горечью и обидой, сердце его сжималось в комок, и не было у него в этот момент ничего другого, кроме грустных песен и горьких дум. Вот и теперь он сидит в комнате наедине со своими грустными мыслями и не замечает прихода в его жизнь рыжеволосой девочки. — Долго ты будешь сидеть на стуле, Ваня? — спрашивает она. Иван Ильич смотрит на рыжеволоску и молчит. Она берет его под руку и увлекает за собой. Как она хороша, эта девочка! Тонкая, высокая, стройная. Ее светлые волосы, ее лицо красивы, все в ней прекрасно. Только руки у нее некрасивые, жесткие и грубые. Когда она берет Ивана Ильича за руку, что-то тяжелое и неприятное, что так часто мешает Ивану Ильичу наслаждаться жизнью, возникает в его душе. И каждое движение девушки причиняет боль. "Ничего, у меня руки без костей, — утешает себя Иван Ильич и в то же время смотрит на зеленую бахрому ковра. — У меня крепкие кулаки. Я не уйду, не позволю, чтобы со мной так обходились. Я могу работать целый день и при этом не уставать". — Ванечка, милый, — говорит рыжая девочка. — Сегодня мы с тобой поедем к папе — он пришлет нам машину. Ивана Ильевича сильно клонит в сон. Неотрывно смотрит он в глаза девочки. Он пытается улыбнуться, но лицо не слушается его. Машина увозит их куда-то за город. Солнце начинает припекать все сильнее и сильнее. По коже у Ивана Иль-ича пробегает озноб. "Ничего", — успокаивает он себя и старается не обращать внимания на холод. Машина останавливается у самой большой белой дачи, на лужайке перед которой стоят удобные мягкие кресла. Рыжеволосая девочка пересаживается в одно из кресел. Иван Ильич сажает Ивана Ильичу на колени Рыжика — рыжего рыжего котенка. Ох, как трудно сидеть так, будто на него все смотрят. Зажатая между коленями Рыжи-ка и Иван Ильича, Рыжик дрожит от холода.
Год: 2006Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Радда Новикова

В главных ролях
Александр НегодайловТаисия ВилковаРоман ИндыкСветлана Тимофеева-ЛетуновскаяЛюбовь Германова
10.12.2018, 06:14

Если вы не знаете, кто такой Аль Пачино и чем он занимается, то смотреть этот фильм не стоит. В общем, Аль Пачино играет крутого парня, который живет в богатом доме и ни в чем себе не отказывает. Однажды он заходит в бар, где видит, как девушка флиртует с парнем. Аль Пачино очень эмоциональный человек: он плачет во время просмотра, когда парень бьет девушку. Но больше всего он расстраивается после просмотра фильма.

3
05.12.2012, 22:48

— Вот это я понимаю фильм, до слез. Настоящий мужской фильм. А то все Титаник да Титаник, не умеют люди красиво и со смыслом снимать. И этот фильм тоже. — А как тебе концовка? — ? — Ну когда они туда ехали, один пассажир сказал, что все богатые — падшие люди. И в этот момент там показывают мужика, который выходит из автобуса.

0
Добавь свой комментарий!