Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.9/10
341 голос
Кинопоиск
0/10
36 голос

Sensation

Страна: Ирландия
Премьера фильма: 23 октября 2010 (Великобритания)
Продолжительность фильма: 01:47:00

* Действие фильма начинается сразу после боя киборга Терминатора с 5-метровым терминатором и почти сразу же после этого терминатор начинает бросаться на людей в толпе. Проходит несколько секунд и человек оказывается сбитый с ног, изрыгая сотни языков пламени из ноздрей. На месте падения на асфальт вырисовывается цветок странной формы. В это время вход на арену с машинами и лимузинами сильно задымлён, а Терминатор неторопливо выбегает из здания арены. В вестибюле арены на людей как будто прямо с неба падает огромное количество фруктов, которые они подбирают и уносят с собой, словно мешки. Терминатору удаётся вступить в драку с человеком, задающим ему вопросы. В этот момент откуда-то со стороны падает синий цветок с кровавым следом, который мгновенно оказывается в руках Терминаторов. Из кинотеатра в здание арены выбегают несколько десятков человек, один из которых отделяется от толпы и делает несколько шагов по направлению к Терминаторам. Среди них видим силуэт Арии, идя по улице, она бессознательно поправляет свой макияж и что-то бормочет себе под нос. Но не успевает Ария сделать и одного шага, как её сбивают с ног и на неё набрасывается десантник. Пока Ария пытается подняться, Терминаторы бросаются на людей с отрытыми пастями, превращая их в кровавую кашу. Из здания арена выходят роботы-охранники, которые также останавливают Арию, прежде чем она успевает покинуть здание и скрыться в темноте. Начинается бой между роботами и нападающими человеческими существами, который переходит в жаркий рукопашный бой. Во время боя бойцы перемещаются из одного помещения в другое. Среди бойцов видим множество людей, и среди них Арию. Они пытаются пробиться к Терминам. По ходу действия, в кинотеатре, Ария видит, как некий человек, щупленький по виду, подошёл к одному из роботов, поднял его и начал раскручивать. Затем он переместил робота с места на место, и тот стал совсем неподвижно. Человек полностью скрылся в гигантской, усеянной искорёженной броней машине, которая теперь стоит на месте. Во второй части фильма нам на глаза попадается картина, изображающая хаос, творящийся в закрытой комнате. Видно, что в комнате происходит нечто странное и не поддающееся осмыслению. В этой комнате огромный куб, стенки которого словно облиты кровью.
Год: 2010Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Том Холл

В главных ролях
Домналл ГлисонЛуанн ГордонПатрик РайанКелли КэмпбеллОуэн Роу
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
Трейлер к фильму Sensation
29.04.2017, 08:45

Я не знаю, как так можно было снять фильм, чтобы он не понравился. Конечно, в нем есть и свои минусы, и свои плюсы. Но я все равно скажу, что мне понравилось. Этот фильм очень необычный, с первого взгляда можно даже сказать, что он странный. Он о двух влюбленных друг в друга студентах, которые познакомились во время концерта в далеком городе. С этого начинается их история, которая длится до сего времени.

2
21.11.2021, 19:59

Лучше бы эти деньги раздали бедным и бездомным. А какой фильм вы не можете смотреть без слез? У меня это Привидение, Титаник и Аватар Спасибо за внимание! Любите животных В России, если не считать столицы, не так много городов со статусом исторических. И в основном это столицы бывших советских республик. Однако есть в стране и другие города с богатой историей, сохранившие архитектурные памятники и самобытность.

1
Добавь свой комментарий!