Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.5/10
29 голос
Кинопоиск
0/10
1 голос

Ein Zwilling ist nicht genug

Страна: Германия
Премьера фильма: февраль 2004 (Германия)
Продолжительность фильма: 01:32:00

* Действие фильма начинается с того, что бывший афроамериканец, а теперь профессор университета читает лекцию, посвященную труду и творчеству известного поэта Исая Донцова. Вступительное слово произносит известный ученый и философ доктор филологических наук Шлейфер. "Исай Донцов — создатель фонетики и грамматики современного украинского языка, благодаря которому мы можем спокойно общаться с нашими потомками в Южной Америке. Правильно выдержано расстояние. Здесь уместно подчеркнуть, что человечество продолжает искать ответы на вопросы, есть ли жизнь после смерти, и так далее. Но для нас сегодня важен вопрос существования самого человечества, его расового, психологического, а также культурного разнообразия. Мы слышим высказывания об упадке великого украинского языка. На него все больше и больше вешают ярлык за то, что он якобы предназначен исключительно для солдат, имеет лишь два значения — для военных и алкоголиков. И все это, по словам Шендеровича, происходит потому, что украинский стал языком межнационального общения. Но я призываю, невзирая на дискуссии, идти дальше, ставить новые проблемы, искать ответы в науке, а не в фобии, связанную с языком. В условиях глобализации самым полезным может быть только язык, на котором говорят в одном мире и в одном государстве, а украинцы могут найти свое место в этом мире. Тем более что современный мир лишь немного напоминает то, каким был мир в 19 веке, но в 21 веке, думаю, это будет во многом не так. Украинский язык — это язык общения. Основываясь на моих статьях, вы сможете немного лучше понять украинский язык. Я всегда говорил, что являюсь сторонником украинского языка в качестве официального и окончательного языка мира. Я знаю, как язык влияет на человека. У меня есть друг-украинец, который с удовольствием говорит на украинском языке и сумел открыть свое агентство, которое оказывает качественные услуги людям, которые хотят путешествовать за границу. Он разговаривает с иностранцами, и они принимают это спокойно. Нас, украинцев, также важно понимать, что не следует бояться говорить на украинском. По моим наблюдениям, если человек имеет хоть какое-то представление о том, что происходит в его стране, он будет говорить на национальном языке. В последние годы я все чаще слышу на улице от людей, которые говорят: "Я хочу понимать украинский". Действительно, для меня украинский язык является таким же родным и понятным, как и русский. Я могу читать и писать по-украински, говорить на нем в обычной жизни.
Год: 2004Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Бриджитт Мюллер

В главных ролях
Анн-Катрин КрамерБернард ШирТайрон РикеттсРене ХофшнайдерПаскаль Андрес
10.11.2014, 23:00

Начну, как это часто бывает в отзывах, с положительных слов о сюжете. Сюжет, в общем-то, прост и незамысловат, но смотреть за этим будет довольно интересно, пусть и не надолго. Что понравилось, так это сама идея фильма. Я не очень люблю фильмы-катастрофы, но этот фильм – исключение. Понравилось, что создатели фильма не побоялись снять его в очень реалистичном (в чем-то даже пугающем) жанре. Это добавляет фильму баллов.

6
02.10.2022, 12:16

Фильм вышел на экраны в год 50-летия атомной промышленности Германии. Если бы не было этого повода, то фильм не стал бы популярным. Как и положено в Германии, тема войны всегда вызывает огромный ажиотаж. На этот раз в центре событий находится сотрудник лаборатории, которая занимается производством ядерного оружия. Из-за того, что у него есть тайна - он не может быть директором и ему приходится сбежать из страны.

5
20.01.2014, 05:58

Ein Zwilling, ist nicht auch genug - название фильма на русском звучит так: Не всё так просто. Данный фильм является продолжением фильма Ein Unbekannt Nur Der Weg der Luftfolge 2004 года, который я уже успел посмотреть. Мне понравился фильм и поэтому я решил продолжить знакомство с такими фильмами как Ein Ziel und Eine Mochte, Ein Buch fuer die Lufe, Ein Muenchner, которые я ещё не посмотрел, но хотел. Данный фильм мне также понравился и я решил его записать.

4
20.09.2013, 01:07

Фильм снят в стиле немого кино. Сначала показывают черно-белое изображение в котором как будто бы идет дождь. А потом уже появляется звук и становится понятно, что происходит на экране. Сюжет фильма рассказывает про то, как две подруги встретились после долгой разлуки. Они встретились и решили вместе поехать в деревню для того, чтобы там жить. Но по дороге на них внезапно нападают бандиты. В результате все заканчивается печально. После выхода фильма мне он показался немного скучноватым.

4
30.09.2021, 06:14

Очень понравился, рекомендую к просмотру. Очень интересный. Но есть один недостаток - он на английском. Хотя я смотрел его в оригинале. И так хорошо его знаю, что даже не обратил на это внимания. С субтитрами, конечно, будет еще лучше.

4
20.04.2018, 12:13

Если вы имеете к этому хоть какое-то отношение (по мнению автора), то вы – настоящий мерзавец. Я думал, что в мире есть только две вещи, которые могут меня рассмешить, и это, конечно, фильм и игра моего пятилетнего сына. Все остальное – просто ерунда.

4
29.04.2015, 01:19

Это самый лучший фильм, который я посмотрел за много лет! Он невероятно смешной и грустный в одно и то же время! Я смеялся так же, как и плакал.

2
15.09.2020, 00:18

Для тех, кто не смотрел этот фильм я расскажу свою историю. Фильм мне понравился. Он не очень длинный, не перегружен спецэффектами, как некоторые современные фильмы. Да и бюджет не очень большой, однако у него есть своя изюминка. Сюжет фильма рассказывает о приключениях одного из персонажей (точнее, о его жизни и не только) на Ближнем Востоке - сначала в период между двумя мировыми войнами, а затем в годы холодной войны.

1
23.01.2012, 23:46

Очень понравился. Смотрел в 3D – в общем, понравилось, не смотря на то, что не нравится сам жанр. Мне кажется, это очень интересное кино, хоть и немного депрессивное. Да и фильм основан на реальных событиях. Это просто фильм, но он очень интересен. После него даже не хочется смотреть другие фильмы этого жанра. Фильм смотрится на одном дыхании. Так что всем рекомендую! Один из любимых фильмов моих детей.

0
Добавь свой комментарий!